Марченко влюбляет в себя болельщиков из Коламбуса: какой красавчик!

Кирилл Марченко нанес 4 броска по воротам и забил единственный гол «Блю Джекетс» в матче, который завершился для них поражением от «Тампы» со счетом 1:4.



Данное взятие ворот стало для 22-летнего форварда вторым в нынешнем сезоне. Счет своим голам в НХЛ он, напомним, открыл 11 декабря, в противостоянии с «Лос-Анджелес Кингз».

Вот что тем временем пишут о Марченко хоккейные болельщики из Коламбуса на посвященной «Блю Джекетс» ветке форума HFBoards:

Viqsi:
- А ведь Марч-то, хорош, ребята!

MoeBartoli:
- Да, Марченко, какой красавчик.

BaconTurtle:
- Ок, Марченко, покажи нам еще парочку этих своих движений.

I3LI3:
- Комментаторы из «Тампы» в своей трансляции забавно поют дифирамбы Марченко: «с большим отрывом самый опасный игрок в составе «Коламбуса».

VT:
- А что забавного? Марченко, как и вся его связка нападения (вместе с Кириллом в ней выступают Кент Джонсон и Коул Силлинджер, прим. – Ред.) действительно смотрится блестяще.

JacketFanlnFL:
- Поразительно при этом, что он получает так мало игрового времени.  

Monsterhockey:
- Давно слежу за Кириллом. В «Кливленде» (фарм «Коламбуса» из АХЛ, прим. – Ред.) у него очень здорово получалось создавать себе пространство для того, чтобы бросить по воротам или отдать пас. В НХЛ, конечно, делать это сложнее, но, надеюсь, все и дальше продолжит складываться для него наилучшим образом.

Игровое время Кирилла в поединке против «Тампы» составило 13:58 (включая 0:33 в большинстве). По ходу встречи он также зарегистрировал 2 силовых приема, 2 блока и 1 перехват при показателе полезности «+1».

Тремя ассистами во второй игре кряду отметился российский нападающий «Тампы» Никита Кучеров. Тем самым он поднялся на первое место в лиге по количеству результативных передач (34), обогнав Коннора Макдэвида (33).



Один голевой пас сделал также в этой игре Владислав Наместников. По итогам 28 проведенных поединков у него 1+6.



В рамке ворот «Блю Джекетс» в этот вечер находился Даниил Тарасов. 23-летний уроженец Новокузнецка справился с 25 из 28 бросков в створ своих ворот. Данное поражение стало для него пятым в сезоне при двух победах.



Защитник «Коламбуса» Владислав Гавриков зарегистрировал 20:51 игрового времени, провел 4 силовых приема и сделал 3 блокшота, закончив матч с «-1» по системе «+/-».

Егор Чинахов за 13:28 на площадке 1 раз угрожал владениям соперников и провел 1 силовой прием.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right