Овечкин сделал голевой пас в матче с «Далласом». За океаном ждут его 801-й шайбы в субботнем противостоянии с «Торонто»

Александр Овечкин зарегистрировал 1 ассист в матче, который завершился в четверг поражением «Вашингтона» от «Далласа» со счетом 1:2.



После хет-трика в предыдущем поединке, против «Блэкхокс», в котором ему удалось добраться до отметки в 800 голов за время выступлений в лиге, в этом матче у Овечкина все-так пока не получилось забросить свою 801-ю шайбу и сравняться с Горди Хоу на втором месте в списке лучших голеадоров в истории лиги.

«Будет круто, если Овечкин забьет 801-й гол в ворота своего бывшего одноклубника Ильи Самсонова в субботу («Кэпиталз» в этот день встретятся с «Мэйпл Лифс» на домашней арене, прим. – Ред.). Кроме того, это ведь и поможет ему пополнить копилку голкиперов, которых он огорчал за время карьеры», - отмечает тем временем в Twitter пользователь @Wakerwayfield.

«Иметь возможность наблюдать за его действиями в каждой игре – это счастье», - подчеркивает @DMVSportsShots.

«То, что Алексу Овечкину в его 37 лет удалось достигнуть отметки в 800 голов за время карьеры у многих, включая меня, по-прежнему не укладывается в голове», - признает @Davidaldridgedc.

Результативная серия Ови теперь составляет 5 игр. В течении данного отрезка он положил в копилку 10 результативных баллов (7+3). В очередной раз переписать историю Овечкин теперь попытается в субботнем поединке против «Торонто Мэйпл Лифс».

На лед в форме «Кэпиталз» в этом матче выходило еще двое российских хоккеистов: Евгений Кузнецов провел на площадке 19:12, в течении которых нанес 3 броска по воротам и допустил одну обрезку.

Дмитрий Орлов, в свою очередь, за 22:05 атаковал рамку «Далласа» аж 8 раз и закончил встречу с показателем полезности «-1».

Игровое время нападающего «Далласа» Дениса Гурьянова составило в этот вечер 14:10. Он нанес 4 броска в створ и сделал 1 блокшот.  


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right