RMNB: отмечая победу на чемпионате мира, Месси взял пример с Овечкина

Алекс Овечкин был очень рад, когда его любимый футболист Лионель Месси наконец-то завоевал Кубок мира со сборной Аргентины. Карьеры этих двух спортсменов во многом схожи. В частности, им обоим пришлось ждать своего главного трофея около полутора десятка лет после начала профессиональных выступлений. Ови, однако, не был уверен в том, сумеет ли Месси сравниться с ним в том праздновании, которое он выдал в 2018 году.


«Даже не знаю, как он будет отмечать», - ответил знающий толк в веселье Овечкин, вызвав смех журналистов.

Что ж, как оказалось в конечном счете, Месси пример с Ови все-таки взял. Лионель положил Кубок мира на ночь к себе в кровать, прямо как Алекс, когда Кубок Стэнли находился в его доме.

«Хороший день!», - оставил подпись Месси.

Нежный момент Овечкина с Кубком Стэнли имел место спустя несколько дней, после того как «Вашингтон Кэпиталз» завоевали его 7 июня.

Еще через месяц Ови также полежал с заветной наградой в своем родительском доме, где он проводил детство.

Таким образом, тогда как некоторое сходство в празднованиях Месси и Овечкина проследить можно, чемпионские парады их команд оказались совершенно разными. У «Кэпиталз» все прошло в округе Колумбия без сучка и задоринки, тогда как праздник в Аргентине оказался урезанным из соображений безопасности.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right