Болельщица «Кэпиталз» рассказала RMNB о том, как случайно наткнулась на Ови: он само благородство!

Кэлли В. вместе со своими друзьями Джейми и Райаном находились в понедельник на Capital One Arena. Там они смотрели матч между «Кэпиталз» и «Ред Уингз», в надежде стать свидетелями того, как сотворится история. Напомним, за неделю до этого Алекс Овечкин оформил хет-трик в поединке против «Чикаго Блэкхокс», после чего у него на счету стало 800 шайб за время карьеры.

В матче с «Детройтом» капитан «Вашингтона» пытался сравняться и обойти Горди Хоу на втором месте в списке лучших снайперов в истории лиги (800 vs 801). На матче также присутствовали двое сыновей Горди – Марк и Марти.

Тогда как гола Ови в этот вечер Кэлли, Джейми и Райан так и не дождались, на следующий день в Джорджтауне их ждала поразительная встреча. Отправившись за покупками, они случайно наткнулись на Овечкина.

Вот какую историю рассказала нам Кэлли:

«Во вторник днем мы внезапно натолкнулись на Ови, когда поехали на шоппинг в магазин Nike в Джорджтауне. Алекс был супермилым и позволил нам с ним сфотографироваться. Он само благородство!

Все произошло где-то в 3 часа дня. Овечкин вошел в магазин Nike как раз в тот момент, когда мы уже собирались уходить. Он увидел, как у нас отвисли челюсти, немного усмехнулся и помахал, перед тем как отправиться в глубь магазина. Ови был со своей женой. Мы подождали, пока они закупятся, и потом стали вместе с ним в очередь (да, Овечкин тоже стоит в очередях в магазинах) и попросили о совместном фото.

Я не знаю, что он покупал, но могу лишь сказать: он был очень вежлив и доброжелателен. Это точно был мой лучший момент всего года. В понедельник мы посетили игру против «Детройта» в надежде на то, что ему удастся забить 801-й гол, но уж точно не ожидали, что вот так вдруг встретимся с Ови в магазине в городе».

Согласно рассказу Кэлли, им было очень неловко просить Овечкина о фото, потому что они не хотели его тревожить, однако потом поняли, что такой возможности больше им наверняка не представится, поэтому они могут пожалеть, если этого не сделают.

У Ови есть долгосрочный контракт с Nike и его часто можно заметить в одежде этого бренда за пределами хоккейной площадки. Компания даже разработала специально в его честь лого со стилизованной цифрой 8. Данный логотип Овечкин использует, продвигая продукцию Nike в своем собственном магазине.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right