«Нью-Йорк Айлендерс» обыграли «Флорида Пантерз» - 5:1. Александр Романов набирает очки в двух играх кряду

24.12.2022
Хоккей

В пятницу «Нью-Йорк Айлендерс» принимали на своей арене «Флорида Пантерз» и одержали победу со счетом 5:1.

Заброшенные шайбы записали на свой счет Энтони Бовилье (2), Райан Пулок, Аату Рятю и Зак Паризе в составе хозяев, а также Мэттью Ткачак в составе гостей.

Одним ассистом отметился в этом матче Александр Романов. Защитник «Айлс» тем самым набирает очки же в двух играх кряду. Всего в сезоне у него на данный момент 1+10 в 35 встречах.



Илья Сорокин оформил 22 сэйва после 23 бросков по своим воротам. Удивительно, но эта победа стала для него всего лишь первой в декабре. В предыдущих семи встречах, в которых он выходил в старте, результат Ильи составил 0-6-1. В этом месяце проводящий третий сезон в лиге Сорокин в среднем пропускал 2.82 шайбы за игру и отражал 90.4% бросков. Это значительно ниже, чем в целом по ходу текущей кампании (2.37, 92.5%). Есть ощущение, что рождественская пауза может пойти российскому голкиперу на пользу.

В рамке ворот «Пантерз» в этот вечер тоже находился российский вратарь. Сергей Бобровский отразил 38 из 48 бросков. 4+ шайбы он пропустил уже девятый раз в сезоне.

Нападающий «Флориды» Григорий Денисенко за 9:27 игрового времени провел 1 силовой прием и зарегистрировал показатель полезности «-1».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right