Американцы о признанном второй звездой матча с «Сент-Луисом» Капризове: как же он бьется за каждую шайбу!

В воскресном поединке с «Сент-Луис Блюз» Кирилл Капризов пахал как проклятый: 25-летний нападающий провел на площадке почти 27 минут, зарабатывал на себе удаления, бросал и делал классные ассисты, однако так и не отметился ни одним результативным действием, а его команда уступила со счетом 0:3.



Колоссальная работа, которую проделал российский лидер «Миннесоты», была отмечена по достоинству: НХЛ признала Кирилла второй звездой встречи – что крайне редко случается с форвардом, не набравшим в матче ни одного очка.

Американские поклонники хоккея также отметили работоспособность Капризова.

@Sseagle:
– Болельщики «Уайлд» должны быть в ужасе от осознания того факта, что вся их команда держится исключительно на одном Капризове.

@QuinnSTLCards:
– Мне одному кажется, что Капризов провел на площадке все 20 минут третьего периода?

@StateOfHoppy:
– Я уверен, что Капризов ориентировался на Кросби, когда работал над броском в одно касание. И мне это очень нравится.

@JoeSmithNHL:
– Такое впечатление, что Капризов буквально не уходил со льда. Кажется, за одну минуту он нанес пять бросков или около того.

@curtprice:
– Боже, Капризов не уходил со льда последние 7 минут игры…

@CrakaLakaGetSum:
– У меня есть чувство, что «Уайлд» не были бы командой такого уровня, не будь у них в составе Капризова. Как же он бьется за каждую шайбу!
@NStarFan:
– Капризов не будет играть на топовом уровне, если заставлять его проводить на площадке столько времени без пауз. В этом плане наш тренерский штаб провально работал сегодня.

@GramCD19:
– Капризов много работает на команду. В некоторых эпизодах ему нужно действовать чуть эгоистичнее и бросать самому.

@IntoWildHockey:
– Кирилл не может делать все в одиночку, ему нужна помощь. Генменеджеру «Миннесоты» нужно серьезно поработать на рынке обменов, чтобы найти еще игроков, которые будут забивать голы помимо Капризова.

@t_atchley:
– В конце игры Капризов провел на площадке 2 смены по 3 с лишним минуты – вот что значит работать, не покладая рук. С ума сойти, конечно.

@KingDonutI:
– В третьем периоде появилось ощущение, что Капризов будет на льду до тех пор, пока «Уайлд» не забьют, либо пока его бездыханное тело не вынесут с площадки.

В текущем сезоне НХЛ на счету Кирилла остается 48 (23+25) набранных очков.

Капризов находится на 9-м месте в снайперской гонке этого регулярного чемпионата, а также занимает 14-ю строчку в списке лучших бомбардиров.

Следующий матч «Миннесота» проведет в гостях с «Нью-Йорк Рейнджерс» – противостояние «Уайлд» и «синерубашечников» стартует 11 декабря в 03:00 по московскому времени.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right