Заокеанские болельщики о Капризове после 100-й шайбы в НХЛ: ангел во плоти!

В четверг Кирилл Капризов забил свой 100-й гол в Национальной хоккейной лиге. Сделал он это в поединке против «Каролина Харрикейнз», завершившемся поражением его команды со счетом 2:5.

Юбилейное взятие ворот российский нападающий оформил в своем 180-м поединке в лиге. Любопытно, что среди действующих игроков НХЛ только двое добирались до этой отметки быстрее: Александр Овечкин (167) и Патрик Лайне (179).



Предлагаем ознакомиться с тем, что тем временем находится сказать о Капризове у заокеанских любителей хоккея из числа посетителей англоязычного хоккейного форума HFBoards и пользователей Reddit:

Norksracer98:
- Итак, Каппи забивает свой 100-й гол в НХЛ!

CitizenStrife:
- Это лишь первая из множества юбилейных отметок.

HerbalAndy:
- Папочка Капп!

TheTree_43:
- У нашего номера 97 теперь 100 заброшенных шайб в лиге! Как на тренировке разобрался.

Thprk:
- Отдайте этому парню все возможные награды!

Calel8242:
- Стал 10-м хоккеистом в истории «Уайлд», которому покорился данный рубеж.

SubjectCarry3532:
- Предположу, что теперь, когда этот груз упал с его плеч, Кирилла будет вообще не остановить.

Dcdoyle03:
- Очень жаль, что 100-й гол Кирилла оказался омрачен плохим выступлением команды и ужасной работой судей. Показалось, что после шайбы Капризова парни совсем играть перестали.

Prior:
- Здорово, конечно, иметь в команде парня, который, как сегодня, обыденно способен класть шайбу в ворота, тогда как большинство других игроков в такой ситуации наверняка просто зарядили бы в щитки вратарю.

JaysterJay:
- Пришел сюда, чтобы сказать, насколько сильно я люблю Каппи.

Wabit:
- Есть только одна причина, по которой «Миннесота» не плетется в хвосте турнирной таблицы всей лиги. И это Кирилл Капризов.

AKL:
- Неутешительный результат, но хотя бы Капризов отличился и набил тем самым себе статистику.

Norskracer98:
- Бог ты мой, как же мне нравится, когда Кап начинает наворачивать эти свои фирменные круги по чужой зоне! Причем делает это на такой огромной скорости! Наблюдать за подобным – одно удовольствие!

Kjates:
- Ангел во плоти! Его кудри, выступающие из-под шлема, настолько милые, что, глядя на них, мне хочется плакать. Напоминает булочку с корицей.

На данный момент на счету у Капризова в сезоне значится 53 результативных балла (26+27) в 44 матчах. Всего за 180 игр в НХЛ уроженец Новокузнецка положил в копилку 212 очков (100+112).

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right