Финны об истории британской журналистки, едва не убитой на ЧМ-2018 в России: очевидная выдумка

Корреспондентка британского BBC Алекс Скотт заявила, что ее едва не убили во время чемпионата мира 2018 года в России. По рассказам журналистки, водитель Uber отказывался везти ее в отель, запер двери, приставал и грозился расправой, однако все же отпустил свою потенциальную жертву, забоявшись последствий, после того как она показала ему фотографии с приема у Путина.

После того как история Скотт была опубликована в финском Iltalehti, местные любители спорта не смогли остаться в стороне:

Apassi:
- Что ж, кошмарное поведение со стороны таксиста. Но вряд ли можно было надеяться на то, что за такое в Москве у него отнимут лицензию.

ArhcEnemy_71:
- Существенный повод еще больше ужесточить санкции в отношении России.

MesovanAri:
- Подумать только! Красивая девушка, работающая футбольным экспертом, высвободилась из лап российского насильника и убийцы благодаря Владимиру Путину! Однако все равно это вряд ли делает того хорошим человеком…

Tuomo_Stauffer:
- Вся эта история лишь еще раз показывает, каким влиянием обладает Путин в России. Если бы он использовал данное влияние в работе с хорошими людьми, то это могло бы принести много пользы, например, окружающей среде. Но, к сожаленью, он пользуется им только ради своих собственных интересов.

Arnolds:
- Ну, как показывают цифры из надежных источников, большая часть населения этому совсем не противится.

Joope_joo:
- Цифры из надежных источников? Ты серьезно? Люди молчат там только из-за страха.

Sen_aattori:
- Было бы интересно узнать о последствиях для этого водителя Uber. Или он спокойно продолжил и дальше наводить ужас на женщин в Москве?

Asukas1:
- Все таксисты, работающий в Uber – уголовники! Мы получили лишь еще одно тому подтверждение.

TimoHeinonen:
- Очевидная выдумка в попытке продать как можно больше экземпляров своей бесполезной книги. Легко написать такое, когда доказать, происходило ли подобное на самом деле, уже не представляется возможным. В реальности люди в России вполне дружелюбны. Каждый, кто хоть раз бывал там, может это подтвердить.  

Напомним, что 21-й чемпионат мира проводился в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Победителем турнира стала сборная Франции.

Алекс Скотт подалась в журналистику после завершения карьеры футболистки. Она известна по выступлениям за лондонский «Арсенал» и национальную команду Англии.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right