3000 р.

Читатели The New York Post о Панарине после фееричного выступления в матче с «Кейнз»: что теперь скажут его хейтеры?

Совершенно невероятным выдался субботний вечер для суперзвезды «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина. В поединке, выигранном «синерубашечниками» со счетом 6:2, 31-летний уроженец Коркино набрал 5 очков, включая 4 заброшенные шайбы! Оформить голевой покер у него получилось при этом впервые за время карьеры в НХЛ.



Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о Панарине после этого матча у нью-йоркских болельщиков из числа читателей The New York Post:

General Tsos Chicken:
- Наконец-то Панарин начал делать то, за что ему платят – отправлять шайбу в сетку! И как изящно у него это сегодня получалось!

Ball Crusher:
- «Начал делать»? У Панарина 87 шайб, 221 ассист и 308 очков в 239 матчах за «Рейнджерс». Предположу, что ты не слишком-то пристально следишь за хоккеем.

Cobber:
- Я являюсь большим поклонником Панарина и могу сказать, что даже эта выдающаяся статистика на самом деле не передает его реальной ценности для команды.

JoeyChik:
- Бросилось в глаза, что Панарин выступал в этом матче уже в разных сочетаниях с Тарасенко (партнерами Артемия выступили Винсент Трочек и Джимми Веси, прим. – Ред.), но это неважно. Сегодня он забивал бы в абсолютно любой связке. Какой же все-таки молодец этот парень!

Ball Crusher:
- Панарин – главная звезда вечера. 4 гола за матч, в первый раз за время выступлений. Обалдеть! Мне вот интересно, что теперь скажут все его хейтеры, которые любят твердить, будто «Панарин – это уже отработанный материал», и что «у него не самый лучший бросок». Хотя, на их месте я бы лучше вообще ничего не говорил, чтобы не выглядеть посмешищем.

Joe D:
- Просто поразительно, что получается у Панарина, когда он наносит броски по воротам вместо того, чтобы отдавать пас. Этим вечером в его действиях наблюдалась такая уверенность в собственных силах, которой ему очень недоставало во многих предыдущих встречах.

Dennis the menace:
- Ему надо просто перебороть эту свою психологию заточенного в первую очередь на передачи игрока.

Всего в нынешнем сезоне до сей поры Артемий Панарин принял участие в 53 поединках, в которых забил 16 голов и зарегистрировал 43 ассистов. В прошлом сезоне россиянин установил личный рекорд результативности, набрав 96 очков в 75 встречах.

До «Нью-Йорк Рейнджерс» Панарин поиграл в Национальной хоккейной лиге за «Чикаго» и «Коламбус».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:26 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1