3000 р.

Вашингтонские фаны о перспективе расставания с Орловым: это будет как продажа поношенного свадебного платья

Грядущим летом у защитника «Вашингтон Кэпиталз» Дмитрия Орлова истекает шестилетний контракт, по которому он зарабатывает $5.1 миллиона в год. И, по мере того как «Кэпс» имеют все шансы пролететь в этом году мимо плей-офф, некоторые инсайдеры сообщают, что представители Орлова и руководство клуба не могут договориться по поводу нового соглашения.

31-летний россиянин пропустил большую часть ноября и начало декабря из-за травмы нижней части тела. В 41 поединке сезона, в котором он принял участие, Орлов забросил 3 шайбы и оформил 16 ассистов. Это четвертый результат по очкам в составе «Кэпиталз» после Эрика Густафссона (33), Джона Карлсона (21) и Ника Йенсена (21).

Предлагаем ознакомиться с тем, что находится сказать по поводу перспективы скорого расставания с Орловым у вашингтонских болельщиков на страницах посвященного «Кэпс» сайта Russian Machine Never Breaks (переводились самые заплюсованные комментарии на момент публикации от большего к меньшим):

Sgt.Schultz:
- Орлов просит слишком много денег и слишком много лет? Обменяйте его перед дэдлайном трансферного окна! Когда Дмитрий здоров, мне в целом нравится его игра, но мы уже и так потратили слишком много денег на игроков, лучшие годы которых остались позади. Это будет как продажа поношенного свадебного платья.

Mdubscapsone:
- $6 миллионов на 5 лет – это самое большое, что я бы ему предложил.

Robbie Kent:
- Пик карьеры Орлова остался далеко позади. Как по мне, то справедливой стала бы трехлетняя сделка на $3-5 миллионов. 3 года – максимум!

Bondrabonanzai:
- Пусть убирается. Хватит плясать под дудку этих парней. Если они хотят выступать здесь, в Вашингтоне, за конкурентоспособную команду, им придется идти на уступки.

Derek Johnson:
- Орлов – один из самых моих любимых хоккеистов в составе «Кэпс». Это наш лучший защитник, который здорово выполняет свою работу и классно действует на открытом льду. И при этом никакой особой драмы вокруг себя никогда не создает. Тогда как 70+ очков за сезон, подобно Карлсону, ему, вероятно, все же не удастся класть в копилку никогда, он, вне всякого сомнения, способен был бы забрасывать 12-15 шайб и набирать 45-50 очков, если бы выступал в первой оборонительной связке и в первой бригаде реализации лишнего.
Лично мне бы очень хотелось, чтобы «Кэпиталз» продлили с ним контракт.

Дмитрий Орлов был задрафтован «Вашингтоном» под общим 55-м номером в 2009 году и за 11 сезонов в составе «Кэпиталз» зарегистрировал 256 результативных баллов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1