3000 р.

Итальянцы о Миранчуке после голевой в поединке с «Кремонезе»: работает с мячом абсолютно непревзойденно

Занимающее на данный момент девятое место в турнирной таблице итальянской Серии А «Торино» поделило в понедельник на домашней арене очки с аутсайдером «Кремонезе», пока не познавшим в нынешнем сезоне вкуса побед – 2:2

В составе туринской дружины забитыми мячами отметились Антонио Санабрия и Вилфрид Санго. У «Кремонезе», в свою очередь, отличились Франк Тсаджу и Эмануэле Валери.

Российский легионер «Торино» Алексей Миранчук провел весь матч на позиции атакующего полузащитника и записал на свой счет ассист в случае с голом Санго.

Предлагаем ознакомиться с тем, как оценили его выступление в данной встрече итальянские болельщики из числа посетителей посвященного «Торино» сайта Toro.it:

Toro e basta:
- Просто дело в том, что, помимо Миранчука и Влашича, игроками в составе мы располагаем весьма посредственными.

Martin76:
- Миранчук действительно является единственным по-настоящему техничным футболистом в «Торино». Да, к сожаленью, он не слишком-то стабилен, и часто теряется на поле, но работает с мячом он абсолютно непревзойденно.  

Toro e basta:
- Так и есть. Левая нога у Миры совершенно потрясающая. Но стабильности при этом, безусловно, можно было бы добавить.

Ezio69:
- Не знаю… как по мне, то Миранчук находился сегодня на поле не для того, чтобы играть в футбол.

Ola:
- Невероятно! Ты точно внимательно смотрел матч, если говоришь такие вещи?!

Michelebrillada:
- Мне тоже его выступление не слишком понравилось. Складывается ощущение, что этот парень не обладает нужным характером для того, чтобы выступать в итальянском чемпионате.

PaulinStantun:
- Миранчуку не хватает скорости, но слишком сильно я бы его качества все-таки не принажал. Лично я ценю этого футболиста достаточно высоко.

Ola:
- Миранчук – единственный действительно классный футболист в этой команде. И у любого, кто хоть немного смыслит в данном виде спорта, не может быть сомнений на сей счет.

Результативное действие, зарегистрированнее в противостоянии с «Кремонезе», стало для Миранчука восьмым в текущей кампании – 4+4. Алексей принял участие в 17 матчах серии А.

Напомним, что уроженец Славянска-на-Кубани выступает за «Торино» на правах аренды из «Аталанты». Авторитетный международный портал Transfermarkt оценивает на данный момент его рыночную стоимость в €10 миллионов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:57 Fedor Hub 1
  • 23.06.2024 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 4