3000 р.

ESPN: Звезда «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов пропустит 3-4 недели из-за травмы нижней части тела

Левый крайний нападающий Кирилл Капризов пропустит следующие три-четыре недели из-за травмы нижней части тела, которую он получил во время игры с «Виннипегом», когда защитник «Джетс» Логан Стэнли, рост которого 201 см, столкнулся с россиянином и всем своим весом обрушился на спину Капризова, который затем в шпагате распластался на льду, неловко подвернув левое колено.

В свой третий сезон за «дикарей» Кирилл сыграл в 214-ти из 216-ти возможных матчей, включая плей-офф, но эта травма, вероятно, будет стоить ему большей части оставшихся игр регулярного сезона.

На данный момент «Миннесоте» предстоит провести 17 матчей. Победа над «Виннипегом» позволила ей выйти на второе место в Центральном дивизионе, пропустив вперёд «Даллас Старз» с одной игрой в запасе.

Капризов забил 39 голов (1-е место в команде) и занимает шестое место в лиге по этому показателю. По реализации «Уайлд» находится лишь на 26-й строчке в НХЛ, забрасывая в среднем 2,75 гола за матч, и Кирилл, лидирующий в клубе с 74 очками, приложил руку к более чем 41% шайб от их общего числа.

«Дикари» решили вызвать из команды АХЛ «Айовы» нападающего Сэмми Уокера, следующий матч они сыграют с «Сан-Хосе Шаркс».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 08:49 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1
  • 18.04.2024 МИЛА 1