3000 р.

Вашингтонцы о готовящемся обмене Кузнецова из «Кэпиталз»: несправедливо делать из него козла отпущения

Согласно последним сообщениям в прессе по обе стороны океана, Евгений Кузнецов близок к расставанию с «Вашингтон Кэпиталз». По имеющейся информации, столичный клуб рассчитывает обменять российского нападающего в грядущее межсезонье. При этом Кузнецов, если верить поступающим данным, на протяжении двух лет и сам просит клуб устроить трейд с его участием.

Отметим, что соглашение Кузнецова с «Кэпиталз» рассчитано до окончания сезона 2024-2025. По нему он зарабатывает $7.8 миллиона в год.

Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на новость о потенциальном расставании с Кузнецовым вашингтонские болельщики (переводились самые заплюсованные комментарии читателей Russian Machine Never Breaks, от большего к меньшим):

Falko Christian:
- Мне кажется, многие люди здесь уже просто не помнят нашу эпопею с поиском солидного центрфорварда для второго сочетания, перед тем как тут появился Кузя. Это была настоящая катастрофа, которая длилась сколько? 8 лет? Да, Кузнецов недостаточно стабилен, чтобы выступать в первом звене, но для второй связки он все равно является идеальным вариантом. В этом году жалкое зрелище представляет собой вся наша команда. Несправедливо делать козла отпущения из одного лишь Кузнецова. С его уходом у нас в составе образуется огромная брешь. На самом деле, известия о его готовящемся трейде мне читать очень грустно.

Rob Redding:
- Думаю, главная наша проблема не Кузя – а Лави (Питер Лавиолетт, главный тренер «Кэпиталз», прим. – Ред.). Не хотел, чтобы он становился нашим коучем, когда он только приходил, а сейчас и подавно. Не припомню, во время работы еще какого нашего главкома сразу 3 игрока требовали трейд (помимо Кузнецова имеется в виду Якуб Врана и Йонас Зигентхалер, прим. – Ред.).

Marshall:
- Согласен. Увольте лучше Лавиолетта, пожалуйста!

Sweepstakes19:
- Мое предположение: Кузнецов будем обменян в «Оттаву» в рамках блокбастерской, трехсторонней сделки, лишь для того, чтобы почти моментально быть выменянным обратно. Поверьте, такой вариант вполне правдоподобен.

Zen Puck:
- Игра Кузнецова не коррелирует с его желанием зарекомендовать себя перед новыми работодателями и уехать из города. Поэтому, должен сказать, я удивлен.

Евгений Кузнецов был задрафтован «Вашингтон Кэпиталз» под общим 26-м номером в 2010 году. В Северную Америку он перебрался перед началом сезона 2013-2014 и в 672 матчах в составе «Кэпс» записал на свой счет 549 результативных баллов (165+384). Это девятый результат в истории «Вашингтона».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:26 Kairgeldy Moldakhmetov 1