3000 р.

Читатели вашингтонского RMNB о вероятном переходе в «Кэпс» Павла Порядина: Ти Джей Оши на минималках

Согласно информации «Спорт-Экспресс», «Вашингтон Кэпиталз» проявляет интерес к выступающему в КХЛ российскому форварду Павлу Порядину.

26-летний вингер стал лучшим бомбардиром «Нефтехимика» в завершившемся для клуба из Нижнекамска сезоне.

В 67 поединках Порядин зарегистрировал 37 результативных баллов (22+15), а затем еще 4 очка (2+2) в пяти матчах плей-офф. Он также привлекался лигой для участия в Матче всех звезд.

Павел обладает миниатюрными габаритами (174 см, 81 кг) и находится в системе «Нефтехимика» с сезона 2015-2016. В настоящее время он выступает в команде в роли одного из альтернативных капитанов.

Слухи о возможном переходе в «Вашингтон» сам Порядин, в свою очередь, прокомментировал следующим образом:

«Постоянно кто-то интересуется. То один клуб НХЛ, то другой, не говоря уже про клубы КХЛ. Мой контракт с «Нефтехимиком» истекает 30 апреля, и никто из «Вашингтона» на меня не выходил. Это факты».

Читатели посвященного «Кэпиталз» сайта Russian Machine Never Breaks, в свою очередь, отреагировали на информацию о возможном переходе Порядина в «Кэпс» следующим образом:

Sgt. Schultz:
- Чуваку 26 лет. Это не какой-нибудь желторотый юнец. Если он умеет играть в защите и обладает достаточной скоростью, может сходу стать для «Вашингтона» недорогим и солидным усилением. Хотелось бы только, конечно, побольше узнать о его игровом стиле.

Zen Puck:
- Ти Джей Оши на минималках.

LitYogi:
- Нижнекамск звучит, как одно из тех мест, откуда Путин активно черпает новобранцев для своей армии. Безусловно, уж лучше находиться здесь, чем там. Может, удастся отдать взамен Манту.

Ayylmaoplsletthecapswincuponce:
- Мне это очень напоминает подписание Сергея Шумакова. Я был так воодушевлен! А как все получилось на деле…

Ender:
- Как по мне, то сейчас не время инвестировать в российских талантов. Кто знает, что может случиться через несколько лет.

Cobra617:
- 26-летний игрок из КХЛ? Если бы он был хорош, то уже выступал бы в НХЛ. Разве нет? Лучше бы речь шла о 18-19-летнем КХЛовце. Это, наверное, было бы поинтереснее...

Jimmy:
- Судя по видео, у парня потрясающие руки!

Напомним, на данный момент в «Вашингтоне» выступают трое россиян (Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Александр Алексеев), а также один белорус (Алексей Протас).

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 15.06.2024 Fedor Hub 1