3000 р.

United in Focus: Сергей Пиняев демонстрирует такие же навыки, какие сделали знаменитым Андрея Аршавина

Футболист сборной Ирака Осама Рашид поддержал Сергей Пиняева в его стремлении осуществить мечту и влиться в ряды гранда английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед». Произошло это после товарищеского матча его дружины против национальной команды России, проигранного со счетом 0:2.

При том, что в этом поединке Пиняев впервые забил гол в составе национальной сборной, он демонстрирует такие же навыки, какие в свое время сделали знаменитым его соотечественника Андрея Аршавина.

Ему присущи скорость, целеустремленность, контроль мяча, умение смещаться в центр и наконец, завершение при помощи безжалостного удара.

В воскресенье 18-летний Пиняев был на поле самым юным футболистом, но это не помешало ему произвести наибольшее впечатление.

«Сергей Пиняев – лучший игрок в сборной России, - хвалил его после игры Рашид. – Он очень хорош. Топовый уровень. Уверен, впереди его ждет прекрасная карьера в европейском футболе».

Когда Омару подсказали, что Пиняев уже проходил обучение в структуре «Манчестер Юнайтед» и по-прежнему находится у клуба на карандаше, Рашид выразил предположение, что Сергея на «Олд Траффорд» ждет светлое будущее.

«Пиняев тренировался с «Манчестер Юнайтед»? Wow! Тогда понятно, почему он так хорошо играет, - сказал 31-летний полузащитник. – Думаю, со временем он уедет туда и разорвет Премьер-лигу».

Однако энтузиазм Рашида по поводу потенциального продолжения Пиняевым карьеры в Манчестере разделяют не все. Некоторые предполагают, что в дело может вмешаться геополитическая составляющая и ситуация, в которой оказалась в этом контексте Россия. Таким образом, в своем стремлении осуществить мечту и заиграть за команду Эрика тен Хага Пиняеву может понадобиться запастись терпением.  

Видео: принадлежит ООО «Национальный футбольный телеканал», для телеканала «Матч ТВ».

Весь спорт

Обсуждение

  • Вчера в 18:04 Fedor Hub 1
  • Вчера в 11:30 Nasteno4ika 2
  • Вчера в 05:15 Stilet108 2
  • 04.06.2023 Manshtein 4
  • 03.06.2023 Fedor Hub 1