3000 р.

Фаны «Колорадо» респектуют Георгиеву после вылета от «Сиэтла»: главная причина, благодаря которой серия продлилась так долго

В седьмом матче серии первого раунда плей-офф Кубка Стэнли с «Сиэтлом» Александр Георгиев совершал классные спасения, отражал шайбу шлемом, а также исполнял роль последнего защитника, но усилий российского вратаря оказалось недостаточно для прохода «Колорадо» в полуфинал Западной конференции.

27-летний голкипер «Эвеланш» отразил 25 из 27 бросков в исполнении хоккеистов «Кракен», однако его партнеры испытывали серьезные проблемы с результативностью, поразив ворота Филипа Грубауэра лишь в одном случае.

Поклонники «Колорадо», сенсационно сложившего чемпионские полномочия по итогам серии, нашли несколько ободряющих слов для Георгиева.

@willie_Juice11:
– Я просто хочу сказать спасибо за этот сезон нашему вратарю Александру Георгиеву. Без него эта серия не продлилась бы и 5 игр – я даже не говорю про 7. С ним мы выиграли наш дивизион в регулярном чемпионате, он стал моим любимым хоккеистом. Еще раз спасибо тебе, «АГ-40»!

@carson_orvis:
– В следующем сезоне Георгиев возьмет «Везину».

@RebelAlliance66:
– Сегодня он отлично сыграл.

@Happytapdancer:
– Георгиев – самый ценный хоккеист «Колорадо» в этой серии. Георги, спасибо тебе за то, что ты такой потрясающий.

@Russ1Prentice:
– Только потрясающая игра первого звена и надежные действия Георгиева оставляли «Колорадо» шансы до последней минуты этой серии. «Сиэтл» вполне мог взять противостояние и за 5 матчей.

@PupCoach:
– Огромный респект Георгиеву, который не получает должного признания за свою игру в этой серии.
@SparkleTindi:
– Для Георгиева это был первый сезон в качестве основного вратаря – и он доказал, что является тем парнем, который нам нужен. Он узнал, на что способен и преодолел буквально все свои прошлые показатели. Жаль, что дальше мы не прошли, но именно Георги стал главной причиной, благодаря которой серия продлилась так долго.

@DarthJoker1313:
– За исключением Георгиева все хоккеисты «Колорадо» должны собственноручно написать извинения за такой провал каждому болельщику, пришедшему на последний матч.

@dolphinsticker:
– Сочувствую Георгиеву, который играл хорошо, пропустив лишь дважды, но его команда забила лишь раз с 34 бросков.

@Desrochers25:
– Георгиев, Маккиннон и Рантанен – единственные игроки, оправдавшие ожидания в этой серии. Остальные ребята, игравшие в прошлом году, наверное, думали, что спокойно доплывут до финала, раз выступают в чемпионской команде.

@IceBorg:
– Я бы поспорил, что вратарская линия «Колорадо» усилилась с приходом Георгиева, но не виню его за случившееся в плей-офф.

@Bearded_Friar:
– Георгиев ни на 1% не виноват в поражении в этой серии. У команды слишком много травм, нижние звенья отыграли просто незаметно, плохое судейство – вот главные причины. И я еще молчу про таинственную историю с Ничушкиным.

В серии с «Сиэтлом» Александр Георгиев провел все 7 матчей.

Этот плей-офф российский голкипер «Колорадо» завершил с показателем отраженных бросков в 91.4%, пропуская в среднем 2.6 гола за поединок.

До перехода в «Эвеланш» Георгиев отыграл лишь 2 матча в розыгрыше Кубка Стэнли.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 10:59 Bryanick 32 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7