3000 р.

Читатели The Athletic о Мичкове: от видео с его игрой у меня начинают течь слюни

Издание The Athletic разложило по полочкам качества Матвея Мичкова, который будет одной из самых интересных фигур предстоящего драфта Национальной хоккейной лиги.

Если принимать во внимание исключительно чистый талант, то здесь у Мичкова, пожалуй, самый высокий потолок среди всех, за исключением Коннора Бедарда, считает The Athletic.

Матвей обладает исключительными атакующими качествами. Это одаренный форвард с высоким хоккейным интеллектом, прекрасным броском и невероятным техническим уровнем. Мичков – креативный и непредсказуемый нападающий.

То, что после появления в КХЛ он сразу же начал показывать продуктивную игру, дает большие надежды на то, что он сможет перенести свои качества и на более высокий уровень, подчеркивает издание.

Читатели The Athletic продолжают активно обсуждать фигуру Матвея Мичкова.

Thomas J:
– Похоже, что Мичков – это такая новая версия Никиты Кучерова.

Greg R:
– Прошу «Сан-Хосе Шаркс», пожалуйста, заберите это парня, если он будет доступен к вашему четвертому пику. Да, ждать его придется минимум 3 года, но в любом случае все это время у нас будет отстойная команда. У нас никогда не было игрока с таким набором качеств, каким обладает Мичков.

Joel R:
– Мичков может упасть ниже топ-5, но нет варианта, при котором окажется за пределами топ-10. Получившие восьмой пик «Кэпиталз» точно заберут его при малейшей возможности, «Вашингтону» комфортно работается с русскими.

Sebastien P:
– Надеюсь, что «Канадиенс» задрафтуют его, им нужен игрок такого склада.

Vincent B:
– В идеальном мире Мичкова забрали бы в топ-4, и он не дошел бы до «Монреаля». Я просто боюсь, что если он останется, то «Канадиенс» пройдут мимо, сделав выбор не в пользу самого сильного из оставшихся игроков (которым явно будет Матвей), а просто выбирая по позиции игрока.

Stefano P:
– У меня, как болельщика «Монреаля», от видео с игрой Мичкова начинают течь слюни.

Matt R:
– Если Мичкова никто не задрафтует в топ-7, то «Вашингтон» точно его возьмет. Они не стесняются забирать русских. И вообще, я не удивлюсь, если им удастся сделать так, чтобы он разорвал контракт в России. Только недавно подобное случилось с Мирошниченко. Да, это разные случаи, но не будет удивительным, если ему позволят уехать в США, чтобы поиграть в одной команде с Овечкиным. Просто кажется, что весь российский хоккей вращается вокруг Ови.

Tony B:
– Мичков – второй по уровню таланта на этом драфте. Те, кто ниже – даже близко к нему не стоят.

Charles C:
– Я бы хотел, чтобы Мичкова выбрал мой любимый «Монреаль». Вероятно, это последний драфт, на котором мы получим такой высокий пик, поэтому нужно брать максимально классных игроков.

Joseph S:
– Видео с его игрой меня покорили! Если он останется к тому моменту, когда будет выбирать «Филадельфия», «Флайерз» просто обязаны забрать его. Сейчас команда пока не готова к тому, что в ней будет играть суперзвезда, но через 3 года, когда клуб поработает над глубиной состава, Мичков будет в самый раз.

Brad S:
– Драфт Мичкова несет в себе риски, которых нет, когда ты выбираешь североамериканца или европейца. Может, через 3 года он решит, что ему хорошо и в России, и не захочет уезжать от семьи? В КХЛ хорошо платят.

Brian B:
– У меня уже давно есть несбыточная мечта, что «Торонто» совершит какой-нибудь обмен и получит высокий пик на драфте, чтобы забрать Мичкова. Было бы шикарно.

Jack W:
– Уверен, что если кто-то ниже топ-3 проигнорирует Мичкова, то впоследствии об этом пожалеет.

Rami N:
– Как болельщик «Сан-Хосе», я выступаю абсолютно за то, чтобы взять Мичкова. Нет сомнений в том, что именно он – второй по классу игрок на этом драфте.

Greg B:
– Меня не убеждает вся эта история с «рисками» драфта Мичкова. «Он никогда не приедет» – такое хоть раз случалось с русскими? «Его не будет здесь аж 3 года» – да большинству молодых игроков нужно много времени, чтобы быть готовыми к НХЛ (тот же Карлссон как минимум следующий сезон отыграет в Швеции, вспомним и то, как «Монреаль» ждал Кофилда два года). «Россия не отпустит его» – ну, возможно, хотя мы вытаскивали игроков даже из СССР. С таким мастерством все у него будет в порядке. Нужно драфтовать!

У Мичкова не самые идеальные габариты, однако стоит помнить, что он играет против взрослых. Можно только представить, какие еще преимущества он получит, когда у него будет полностью сформировавшееся тело мужчины, добавляет The Athletic.

На предстоящем драфте Мичков будет котироваться ниже, чем мощные и крупные центрфорварды Фантилли и Карлссон. Будет объяснимо, если он не попадет в топ-3. Однако «Сан-Хосе» и «Монреаль», которые будут выбирать четвертыми и пятыми соответственно, окажутся перед крайне соблазнительным вариантом сделать ставку на хоккеиста, который в перспективе может стать сильнейшим фланговым нападающим команды, подытоживает издание. 

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:47 Bryanick 32 1
  • 19.02.2024 name name 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7