3000 р.

Барбашев – вторая звезда матча с «Далласом»! Реакции американцев: он зарабатывает себе новый солидный контракт

Иван Барбашев, продемонстрировавший скромные показатели результативности (0+1) в первых двух матчах финальной серии Запада с «Далласом», разбушевался в третьей игре, по итогам которой «Вегас» снова одержал победу (4:0).

Российский нападающий «Голден Найтс» обескуражил голкипера «Старз» Джейка Эттинджера, классно бросив по центру ворот, а также добавил к этому две результативные передачи.

Эффективность Барбашева в этой встрече нашла свое отражение в выборе лучших игроков матча, который сделала НХЛ: Иван был признан второй звездой поединка.

Классную игру 27-летнего россиянина оценили и американские пользователи Twitter.

@ERuns:
– Прекрасно видеть, что Барбашев получил вознаграждение за свою работу, показав такую результативность сегодня. В этом плей-офф он играет как зверь.

@Jeff_Quake:
– Барбашев явно недооценен.

@BattleOfHudson:
– У Барбашева хорошая статистика в «Голден Найтс». Этой весной «Рейнджерс» он подошел бы куда лучше, чем Патрик Кейн.

@Liquor_MoneyPlz:
– Многие команды заинтересуются Барбашевым, если представить, что он захочет 4-летний контракт на общую сумму в 17 миллионов.

@TheProspectpark:
– Хотел, чтобы в феврале Барбашев пришел в «Рейнджерс» вместо Кейна или Тарасенко, но генменеджер Друри меня не послушал, извините. Впрочем, ничего страшного: когда Барби исполнится лет так 38, ему дадут контракт в Нью-Йорке и мы на него посмотрим, ха-ха.

@Muhamma06611604:
– «Голден Найтс» спасли себе жизнь, предпочтя Барбашева Майеру.
@BSabres1989:
– Мне реально хочется, чтобы «Баффало Сэйбрз» сделали предложение Барбашеву этим летом. Он хорошо играет в меньшинстве, бьется, набирает очки – в общем, приличный хоккеист для средних звеньев, который может играть в любой пятерке.

@Finks_thoughts:
– Барбашев зарабатывает себе новый солидный контракт такой игрой.

@Hullzyy_:
– Барби – очень хороший игрок. Надеюсь, что «Сент-Луис» вернет его обратно, но сомневаюсь, что это случится ближайшим летом.

@Blutman27:
– Барби – офигенное приобретение для «Вегаса». Я очень впечатлен его игрой с первого же матча за «Голден Найтс», за это время у него было совсем мало по-настоящему неудачных перфомансов. Мне очень хотелось, чтобы «Вегас» подписал с ним новый контракт как можно быстрее, но этого так и не случилось. Барби нужен был хороший плей-офф, чтобы его акции на рынке серьезно взлетели – и теперь у него нет причин не выходить на рынок свободных агентов и не слушать предложения от других клубов.

@NickAscherl:
– Барби очень хорошо выглядит после перехода в «Вегас».

@LeafsNeedGod:
– Трейд Барбашева в «Вегас» – сделка на 10 баллов из 10.

Иван Барбашев впервые в своей карьере набрал 3 очка в одной игре плей-офф НХЛ.

В 14 матчах этого розыгрыша Кубка Стэнли российский форвард отметился 13 результативными баллами.

Барбашев, присоединившийся к «Вегасу» в конце февраля, выйдет на рынок неограниченно свободных агентов уже этим летом.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение