3000 р.

RMNB о визите Овечкина на базу «Динамо»: выглядел он, скорее, готовым забросить 823-ю шайбу, чем забить мяч в ворота

В пятницу Алекс Овечкин вернулся на футбольное поле тренировочный базы московского «Динамо» в Новогорске в качестве специального гостя. «Динамо» Москва – команда, за которую в свое время выступал ушедший из жизни отец Ови Михаил, на данный момент готовится к дерби с «Локомотивом», которое состоится в воскресенье.

Великая восьмерка появилась на газоне с подписанной хоккейной клюшкой. Выглядел Ови при этом, скорее, готовым забросить 823-ю шайбу, чем забить в ворота мяч.

«Ови приехал на тренировочную базу с привычными атрибутами, но мы забыли залить каток, - пошутило по этому поводу «Динамо» в своем Telegram. - Вдохновляемся мастерством легенды перед воскресным дерби».

Вскоре на поле начали появляться и приветствовать Овечкина футболисты. Особое внимание Ови уделил общению с форвардом Федором Смоловым, который оформил ассист в случае с голом, который забил Овечкин в товарищеском матче за «Динамо» прошлым летом.

Позже стало понятно, зачем Ови взял с собой подписанную клюшку. Он презентовал ее Арсену Захаряну, которому в пятницу исполнилось 20 лет.

Этим, однако, великодушие Овечкина не ограничилось. Нападающему Константину Тюкавину он подарил джерси, в которой выступал в Матче всех звезд в завершившемся сезоне, подписанную всеми членами команды.

Ходят слухи, что этим летом Ови может принять участие в еще одном товарищеском поединке в составе своего любимого российского клуба. В интервью ТАСС генеральный директор «Динамо» Павел Пивоваров рассказал, что стороны обсуждают такую возможность.

«Я еще только прилетел из Америки, - говорил в свою очередь Ови в интервью Матч ТВ. -  Ну какой футбол? Конечно, мне очень хотелось бы. Но мы должны эту тему детально обсудить и подумать, что будет происходить дальше».

«Мне нужно подумать, всё посмотреть и взвесить. Надо хотя бы быть в физической форме».

Овечкин добавил, что пока он хочет отдохнуть, но скоро планирует начинать подготовку к новому сезону. Согласно словам Овечкина, к занятиям он будет приступать как всегда, в июле.

Найдется ли в процессе место еще одному его выходу на футбольное поле в составе «Динамо» - пока непонятно. Но нам, безусловно, хотелось бы это увидеть!

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:26 Kairgeldy Moldakhmetov 1