3000 р.

The Hockey Writers предлагает «Оттаве» нацелиться на Тарасенко: он может делать разницу, играя за «Сенаторз»

«Оттава» уже строит планы на следующий сезон, и генеральный менеджер «Сенаторз» Пьер Дорион будет анализировать рынок неограниченно свободных агентов, которых он может приобрести для того, чтобы в ближайшей кампании команда сделала шаг вперед.

Владимир Тарасенко – один из тех игроков, кто может сделать разницу для «Оттавы».

Если говорить об атакующей огневой мощи в лице форварда первого-второго звеньев, то «Сенаторз» стоит обратить внимание именно на Тарасенко.

Перейдя из «Сент-Луиса» в «Рейнджерс» до дедлайна по обменам, российский нападающий продемонстрировал свое умение забивать голы. Он будет заманчивой целью для «Оттавы», если «Сенаторз» пожелают сделать знаковое приобретение этим летом.

В сезоне 2022/23 Тарасенко набрал 50 (18+32) очков, добавив к этому 3 важных гола в 7 матчах плей-офф. Такой уровень продуктивности дает четкое представление о способностях россиянина, несмотря на его не самый юный возраст.

Форвард, в свое время выбранный «Сент-Луисом» в первом раунде драфта, привнесет богатый опыт в свою будущую команду. Его 8-летний контракт со средней зарплатой в 7,5 млн долларов в год подошел к концу, а будущее соглашение в долгосрочной перспективе не станет бременем для «Сенаторз», которые могут заполучить опытного результативного игрока.

Умение Тарасенко находить свободные зоны на площадке, выпускать по воротам соперников прицельные броски и создавать голевые шансы для партнеров может добавить динамику, так необходимую атаке «Оттавы».

Более того, всего сезон назад Тарасенко показал впечатляющие цифры результативности, набрав 82 очка – что показывает его способность быть полезным для команды, которая борется за выход в плей-офф. Если «Сенаторз» имеют желание сыграть по-крупному этим летом, им наверняка подойдет опытный нападающий из России.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:55 Mikey Show 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3