3000 р.

Болельщики из Коламбуса о трейде Проворова в «Блю Джекетс»: слишком хорошо, чтобы быть правдой

Ранее по ходу недели, в результате трехсторонней сделки Иван Проворов был обменян из «Филадельфия Флайерз» в «Коламбус Блю Джекетс». Взамен пенсильванцы получили Шона Уокера и Кэла Петерсена из «Лос-Анджелеса», а в «Кингз» проследовали Хэйден Ходжсон и Кевин Коннотон. Кроме того, калифорнийцы берут на себя обязательства по выплате 30% зарплаты Проворова.

Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на новость и приходе в клуб российского защитника хоккейные болельщики из Коламбуса:

Ice9:
- Матерь Божья! Мне очень, очень нравится эта сделка!

OldGoaltender:
- Великолепный трейд!

Majormajor:
- Дело в том, что «Филадельфия» отчаянно пыталась избавиться от Проворова исключительно из-за его недовольства тем, что происходило в команде в последнее время.
Если здесь нам удастся сделать его более счастливым, данный обмен принесет «Блю Джекетс» очень много пользы.

Aaaarrgghh:
- Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Iron Balls McGinty:
- Ох, даже не знаю, ребята… я думал, мы хотели решить проблему с атмосферой в раздевалке, а не еще больше ее усугубить.

KJ Dangler:
- Слышал, что Проворовым интересовались многие другие клубы. Ярмо (Кекяляйнен, генеральный менеджер «Блю Джекетс» прим. – Ред.) в огне в этом межсезонье!

Iron Balls McGinty:
- Что ж, посмотрим. Пока я этого обмена не понимаю…

Viqsi:
- Если бы не все эти внехоккейные истории с участием Проворова, я был бы вполне удовлетворен данным обменом. А так…

KJ Dangler:
- Простите, а о каких внехоккейных историях вы говорите? О том, что Проворов не захотел надевать джерси в поддержку ЛГБТ? Так с учетом того, сколько скандалов это навлекло в завершившейся кампании, я почти уверен, что НХЛ в следующем году ничего подобного от клубов больше требовать и не будет.

JacketFanlnFL:
- Прекрасная работа, Ярмо! Проворов может стать для нас настоящей находкой. Ну и круто, что нам не придется даже выплачивать 100% его зарплаты! Проворов – железный человек. Способен проводить на льду кучу времени, не склонен к травмам и получает не слишком много штрафных минут. Это трейд на 5+!

В кампании 2022-2023 26-летний защитник выступил ниже привычного уровня, набрав лишь 27 очков в 82 встречах при показателе полезности «-17». Стоит надеяться, что смена декораций поможет уроженцу Ярославля вновь начать в полной мере раскрывать свой потенциал.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1