3000 р.

Hockey Feed о новом образе Панарина: будто собрался на кастинг в рекламу «Мистер Пропер»

Талантливый российский форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин шокировал болельщиков новым обликом, который разительно отличается от того, к которому мы все привыкли.

В понедельник по сети начала путешествовать фотография, на которой хоккеист запечатлен рядом с одним из поклонников, как утверждается, по возвращении в свой родной российский город Коркино. Что касается антуража, то это обычное фото, которых болельщики делает со своими кумирами огромное множество. Но новый образ Панарина…

Как можно заметить, Артемий распрощался со своей длинной, кудрявой шевелюрой, часто весьма комичным образом выступавшей из-под шлема, которой он так славился. Теперь его голова до блеска выбрита на лысо. На самом деле, сейчас она у Панарина выглядит такой гладкой, что он будто собрался на кастинг в рекламу «Мистер Пропер».

Если у вас пышная прическа и вы когда-нибудь играли в хоккей, то вам, конечно, известно, насколько некомфортно чувствуешь себя, помещая длинные волосы под шлем, особенно на продолжительные отрезки времени. Это заставляет задаться вопросом: было ли продиктовано решение Панарина побрить голову практическими соображениями, или же он просто решил, что настало время для перемен?

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:49 Zhen Astr 1