3000 р.

Журналист Майкл ДеРоса поделился мнением о вариантах продолжения карьеры Барбашева, Орлова и Тарасенко

В это трудно поверить, но до открытия рынка свободных агентов осталось менее трех недель. Нет нужды говорить, что наступает один из самых напряженных периодов года в НХЛ. В связи с этим мы начинаем серию статей, где попробуем предсказать для каждой команды по одному игроку «без контракта», которого они приобретут. Сегодня давайте рассмотрим Столичный дивизион.

(Переведена часть статьи, в которой речь о россиянах).

«Коламбус Блю Джекетс»: Иван Барбашев
После одного из самых провальных сезонов в истории, «Коламбус» будет активен на рынке. Учитывая, что команде необходимо усиление в атаке, ожидаем, что они станут основными претендентами на Барбашева.

Перейдя в «Вегас Голден Найтс», Иван показал, что способен быть эффективным форвардом первого звена. При этом он может играть на всех трех позициях нападения, а такая универсальность как раз необходима «Коламбусу».

У «Блю Джекетс» достаточно средств, чтобы удовлетворить его требования по заработной плате. Так что можно предположить, что эта сделка осуществится.

«Нью-Йорк Айлендерс»: Владимир Тарасенко
«Айлендерс» необходимо повысить результативность. Этот «недуг» преследует команду уже довольно долгое время. Им нужно усилить состав «настоящим бомбардиром», и поэтому «Айвз» должны постараться приобрести Владимира Тарасенко. Он бы идеально вписался в первое звено с Хорватом и Мэтью Барзэлом.

Таким образом, если «Рейнджерс» решат расстаться с российским ветераном, ожидаем, что «Айлендерс» станут теми счастливчиками, которые его подпишут.

«Вашингтон Кэпиталз»: Дмитрий Орлов
32-летний россиянин отлично смотрелся в Бостоне, и поэтому «Брюинз», естественно, хотели бы его сохранить. Однако с финансовой точки зрения для них это будет слишком тяжелый маневр. Более того, сам Орлов выразил желание выйти на рынок свободных агентов.

Но что интригует еще сильнее, так это его высказывание, что он хотел бы вернуться в Вашингтон.

Оборона «Кэпиталз» нуждается в усилении, и им следует рассмотреть вариант возвращения Орлова. В «Брюинз» Дмитрий доказал, что все еще конкурентоспособен на уровне НХЛ, и «столичные» могли бы снова, с толком для себя, использовать «сплав» его атакующей продуктивности, надежности в обороне и физического силы.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1