3000 р.

Бревин Монро настоятельно рекомендует Барбашева «Баффало»: Один из лучших игроков плей-офф

На данный момент «Баффало Сэйбрз» занимает десятое место в лиге по объему свободных денежных средств - около 17 миллионов долларов. Поэтому они точно в это межсезонье будут усиливать свой состав. Предлагаю поговорить о свободных агентах, кандидатуры которых генеральный менеджер «Сэйбрз» Кевин Адамс просто обязан рассмотреть.

(Переведена часть статьи, в которой речь о россиянине).

Иван Барбашев, центральный/левый нападающий
Сезон 2022-23 провел в составе «Сент-Луиса» и «Вегаса»: 82 матчей, 16 шайб, 29 голевых передач, 45 очков и 182 совершенных силовых приемов.

Один из лучших игроков плей-офф Кубка Стэнли выйдет на рынок свободных агентов в случае, если «Вегас» не предпримет никаких шагов для сохранения его у себя. Он великолепно показал себя в третьем звене, а также, когда это понадобилось, на позиции крайнего нападающего во втором.

Перспектива появления в составе «Баффало» Ивана Барбашева - настоящая сказка для болельщиков «Сэйбрз», жаждущих первого за 12 лет участия в плей-офф. 

Согласно прогнозам издания Evolving Hockey, Барбашев готов заключить контракт с годовой зарплатой в 4,5 миллиона долларов. Это довольно большие деньги, но если руководство «Сейбрз» сможет убедить его подписать четырехлетнее соглашение, исходя из 3,5-4 млн за сезон, то это будет уже очень выгодная сделка.

Если вы не видели, какое влияние Иван оказывал на игру «Вегаса» в плей-офф, то, значит, просто не следите за НХЛ. 

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1