3000 р.

Fear the fin считает Бута привлекательным выбором для «Шаркс»: он может стать силой, с которой в НХЛ придется считаться

Даниил Бут является одним из самых привлекательных вариантов для выбора «Сан-Хосе» под 26-м пиком предстоящего драфта. Адам Кимельман из NHL.com считает, что «акулы» задрафтуют именно Даниила. Того же мнения придерживается и журналист Daily Faceoff Стивен Эллис.

В прошлом сезоне он сыграл несколько матчей в КХЛ, но большую часть времени провел в молодежной лиге. Это нормально. Ему всего 18 лет. 

«Первое, что бросается в глаза, когда наблюдаешь за игрой Даниила - это то, насколько он координирован, ловок и креативен в работе с шайбой», - пишет Elite Prospects. «Его способность принимать сложные передачи от партнеров  - просто поразительна. Вдобавок ко всему, Бут - отличный завершитель атак».
«Он гораздо более опытен, чем большинство участников драфта. Даниил способен наносить большой урон обороне соперника - как своим броском, так и тем, как он «расталкивает» игроков», - заявил Ник Ричард из Dobber Prospects «Бут очень мощный снайпер с хорошими навыками владения шайбой. Ему нужно научиться более эффективно использовать свои габариты, чтобы полностью раскрыть потенциал».

Если «Шаркс» выберут его, болельщики должны быть уверены, что генеральный менеджер Майк Гриер и команда просчитали все риски. Безусловно, Даниил достаточно умный игрок, чтобы понять свои слабости и адаптировать свою игру для их восполнения. Например, неспособность быть взрывным «конькобежцем» Бут компенсирует высоким хоккейным IQ

Уверен, что он может стать в НХЛ той силой, с которой придется считаться.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 08:49 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1
  • 18.04.2024 МИЛА 1