3000 р.

Вашингтонцы о будущем Орлова: Дима достоин того, чтобы вернуть его в «Кэпс»

1 июля Дмитрий Орлов впервые в своей карьере станет неограниченно свободным агентом. Перед дэдлайном трансферного окна защитник-ветеран в последний год действия своего соглашения был обменян из «Вашингтон Кэпиталз» в «Бостон».

Корреспондент Флуто Шинзава при этом сообщает, что, по словам генерального менеджера «Брюинз» Дона Суини, Орлов и «Брюинз» вряд ли достигнут согласия по поводу нового контракта.

Таким образом, Дмитрий станет одним из самых желанных активов в не слишком богатом в этом году пуле хоккеистов без действующих соглашений.

Предлагаем ознакомиться с тем, что находится сказать по этому поводу у вашингтонских болельщиков на страницах Russian Machine Never Breaks:

Derek Johnson:
- Будет, конечно, очень интересно взглянуть на то, где он в итоге окажется. Не представляю, однако, варианта, при котором мы вновь увидим Орлова в «Вашингтоне». Это не будет иметь смысла ни для одной из сторон.

Sgt. Schultz:
- Дайте Диме шестилетний контракт на $6 миллионов! Он достоин того, чтобы вернуть его в «Кэпс», особенно учитывая то, что оборона нашего клуба на данный момент представляет собой влажную салфетку.

Ovie!!!:
- Ох, этот парень будет чертовски круто смотреться в старом-добром свитере «Вашингтона».

RockThe3d:
- Не согласен. Контракт, который он в итоге получит, окажется намного больше той суммы, которую нам следовало бы ему предложить.

Don Barbieri:
- «Кэпиталз» пытаются двигаться вперед и делать необходимые шаги для того, чтобы стать сильнее, чем сейчас. А возвращение Орлова будет лишь шагом назад, как мне кажется. Спасибо, но не надо!

Mary Jo Provenanzo:
- Скажите Бэкки (Никласу Бэкстрему, прим. – Ред.) и Оши заканчивать уже карьеру и дайте Орлову столько, сколько он захочет!

Pie Face McKenzie:
- Верните назад Бобби ОРРлова!

JimmyT:
- Возвращайся домой, Дима!

Jeffrey Parnell:
- А ведь Орлова так часто критиковали за потери в своей зоне. Вижу, что многие здесь быстро это позабыли.

MTMetal:
- Очень боюсь, как бы он в «Питтсбург» в итоге не ушел…

Otreblig:
- Было бы, конечно, круто вернуть Орлова обратно на несколько лет, однако с учетом того, какие условия он наверняка запросит, вряд ли «Кэпиталз» стоит это делать.

В 23 поединках за «Бостон» после перехода из «Вашингтона» Орлов зарекомендовал себя очень здорово. В них он набрал 17 очков (4+13), лишь немного уступив своему показателю, зарегистрированному в 43 матчах в составе «Кэпс» - 3+16.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2