3000 р.

Clutch Points вычислил клубы НХЛ, где может продолжить карьеру Орлов: «Брюинз», «Кракен», «Кингз» и «Рейнджерс»

Дмитрий Орлов был обменян из «Вашингтон Кэпиталз» в лучшую команду регулярного сезона «Бостон Брюинз» в дедлайн обменов НХЛ. Но после ошеломляющего провала «медведей» в серии против «Флориды Пантерз» в первом же раунде плей-офф Кубка Стэнли, появились сомнения, что он останется в Бостоне.

«Брюинз» будет трудно заключить с ним договор, если Дэвид Крейчи и/или Патрис Бержерон не уйдут на пенсию. Также сам Дмитрий дал понять, что заинтересован в возвращении в «Кэпиталз».

Вот четыре варианта продолжения карьеры Дмитрия Орлова в НХЛ, с учетом того, что «Бостон» еще может попытаться заключить с хоккеистом долгосрочный контракт.

4. «Бостон Брюинз»


Хотя в этом плей-офф Кубка Стэнли дела у «Брюинз» не заладились, Дмитрий себя зарекомендовал хорошо. По сообщениям хоккейных инсайдеров, в руководстве «Бостона» до такой степени «одержимы» Орловым, что готовы обменять для этого Хампуса Линдхольма. Кроме того, клуб могут покинуть Ник Фолиньо и Тайлер Бертуцци. В этом случае появится финансовая возможность для соглашения с россиянином.

Шансы на то, что Орлов продлит отношения с «Брюинз», невелики, но если бостонцы предложат ему «жирный» контракт, он может рассмотреть возможность остаться в Массачусетсе.

3. «Сиэтл Кракен»

«Сиэтл Кракен» был в одной победе от выхода в свой первый финал Западной конференции всего на второй год существования команды. И этим летом клуб будет искать левого защитника первого звена, поскольку Карсон Соуси покинет команду. Появление Орлова на его месте было бы отличным вариантом. Будет ли Дмитрий заинтересован в «Сиэтле», пока неизвестно, но там могут предложить ему такой контракт, который он так «жаждет».

2. «Лос-Анджелес Кингз»

«Кингз» был бы интересен переход Орлова в их команду, учитывая крайнюю нехватку опытных защитников в составе. Он может отлично вписаться в пару с Дрю Даути и помог бы улучшить игру в большинстве. Вместе с Дмитрием «короли» стали бы претендентами на Кубок Стэнли в следующем сезоне.

1. «Нью-Йорк Рейнджерс»

Умение Орлова доставлять шайбу вперед и начинать атаки еще из оборонительной линии были бы ценным дополнением к игре «Рейнджерс». Дмитрий отлично подходит под их стиль игры. Клуб из Нью-Йорка намерен вновь побороться за Кубок Стэнли, а у россиянина имеется победный опыт участия в этом турнире.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2