3000 р.

По мнению издания NESN, «Рейнджерс» необходимо «разгрузить» Шестеркина, приобретя крепкого запасного вратаря

В этом сезоне «Рейнджерс» пошли на осознанный риск, который не оправдался. Команда сделала все возможное в погоне за святым Граалем хоккея, приобретя двух звездных игроков. 

При этом ньюйоркцы сохранили все свои драфт-пики первого раунда на годы вперед и в это межсезонье могут сосредоточиться на укреплении состава, чтобы вновь претендовать на Кубок Стэнли.

Вот те шаги, которые необходимы сделать руководству, чтобы следующий сезон выдался для «рейнджеров» более успешным (переведена часть статьи, в которой речь о россиянине).

Разгрузить Игоря Шестеркина


Работа основного вратаря в современной НХЛ сопряжена с невиданными ранее нагрузками. Сегодня игра идет в невероятном темпе. Сейчас роль голкипера в команде, как никогда ранее, чрезвычайно важна.

Без сомнения, Игорь Шестеркин является топовым вратарем. За четыре сезона в НХЛ россиянин получил Везину Трофи, делая в среднем 92,4% сейвов. Тем не менее в прошедшем сезоне мы увидели, что показатели Игоря  ухудшились из-за серьезного увеличения нагрузки, что показывает важность наличия качественного запасного голкипера.

У «Рейнджерс» есть три вратаря на контрактах начального уровня, но ни один из них пока не готов полноценно заменять Игоря. Поэтому приобретение крепкого по меркам НХЛ стража ворот должно стать приоритетной задачей генерального менеджера «синерубашечников», чтобы продлить лучшие годы Шестеркина в джерси «Нью-Йорка». 

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:49 Zhen Astr 1