3000 р.

Кори Пронмэн дал ранний прогноз на драфт российских хоккеистов в 2024 году: Иван Демидов – в топ-3!

Автор издания The Athletic Кори Пронмэн спрогнозировал, как сложится драфт НХЛ-2024.

Американский журналист полагает, что команды Национальной хоккейной лиги выберут в первом раунде четверых россиян.

3 Иван Демидов

Демидов был одним из лучших, если вообще не лучшим игроком МХЛ в прошлом сезоне. Неугомонный в работе с шайбой, он демонстрирует по-настоящему топовую технику и отличные плеймейкерские способности. Он очень креативный и изворотливый. Кажется, что создает голевые моменты в каждой смене.

Демидов сочетает великолепную работу с шайбой с очень высокой динамикой. Ему не хватает габаритов, однако это решительный игрок, который выигрывает единоборства, добирается до пятачка и мощно помогает на добивании шайбы. У него немного неуклюжее, но мощное катание. Есть множество признаков того, что Демидов станет отличным фланговым нападающим на взрослом уровне.

11 Игорь Чернышов


Чернышов выдал результативный сезон в МХЛ и даже провел несколько матчей в главной команде московского «Динамо», выступающей в КХЛ. Он обладает заманчивым набором качеств. Это большой, мощный фланговый нападающий, который хорошо катается и работает с шайбой на высоком уровне.

Чернышов создает опасные моменты за счет скорости, может пробивать путь к воротам посредством мощи, и у него есть перспективы проделывать подобное при более высоком уровне сопротивления. Даже при том, что я вижу у него хороший хоккейный интеллект, я бы не назвал его восхитительным плеймейкером, поскольку его игра все-таки более прямолинейная. Как бы то ни было, у Чернышова есть масса плюсов, благодаря которым он может классно заиграть на профессиональном уровне.

21 Максим Великов

Великов – быстрый и крайне техничный нападающий, который может играть на НХЛовских скоростях. У него хороший уровень креативности.

32 Егор Сурин

Сурин – очень талантливый форвард, хотя ему недостает габаритов. У него отличное катание, высокий технический уровень и очень хороший хоккейный интеллект. Он выглядел вполне неплохо на юниорском уровне в России, однако остается под вопросом, сможет ли он при своем небольшом росте перенести свои качества на игру против взрослых.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 00:30 Николай К 3
  • 08.04.2024 Manshtein 3
  • 10.04.2024 Zhen Astr 1
  • 10.04.2024 Pelmen 1