3000 р.

Реакции иностранцев на поражение Медведева в полуфинале Уимблдона: его игра вызывала смех

Даниил Медведев не сумел пробиться в финал Уимблдона, уступив на стадии 1/2 Карлосу Алькарасу со счетом 3:6, 3:6, 3:6.

В финале испанец сразится с Новаком Джоковичем.

Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на поражение Медведева от Алькараса зарубежные любители тенниса на страницах англоязычного Mens Tennis Forum:

Emotion:
- На протяжении двух первых партий Алькарас очень напоминал Федерера… он просто игрался с Медведевым, который, впрочем, тоже демонстрировал приличный уровень, но в достаточной мере подстроиться к стилю соперника все-таки не сумел.

Saraya:
- Карлитос крут! Но как же плох был сегодня Медведев… Бог ты мой!

Jam:
- Итак, мы лишь еще раз убедились, что Медведев является для Алькараса совершенно безобидным оппонентом.

Djokohh:
- Игра Медведева в этом матче вызывала смех. Начиная подачами, и заканчивая ударами с лета и тактикой. Я, честно говоря, даже не припомню, когда в последний раз кто-либо из топовых теннисистов был деклассирован настолько.

Kilban:
- Надо признать, что наблюдать за этим было даже больно. Чтобы между первой ракеткой мира и третьей была такая пропасть… Алькарас лучше Медведева и подавал, и принимал. Кроме того, Даниил допускал глупые ошибки, которые, уверен, против соперников ниже в рейтинге он никогда не сделал бы.
Люди говорят, что «Медведев был плох», но знаете, что? Это игра Алькараса заставила его выглядеть так плохо.
На данный момент все выглядит так, будто стиль Алькараса россиянину просто не по плечу. Тем не менее я правда надеюсь, что когда-нибудь у него получится к нему подстроиться.

Dazu:
- Хоть какая-то борьба завязалась только в третьей партии. А так… Алькарас совершенно уничтожил сегодня Медведева на Центральном корте.

Aselto:
- Альфа Центавра была ближе к задней линии, чем мяч после ударов Медведева на приеме.

AlterBridge:
- Медведи обычно в лесу нужду справляют, среди деревьев? Спрашиваю, потому что этот сегодня прямо на лужайке, на травке обделался.

Жаль, потому что, как по мне, то и Алькарас не сказать, чтобы был очень уж хорош. Даниил плохо двигался, плохо подавал, плохо принимал, плохо ходил к сетке и в целом выбрал ужасную тактику. Впрочем, думаю, он должен быть счастлив уже лишь от того, что вообще дошел до этой стадии.

Отметим, что в полуфинале Уимблдона Даниил Медведева сыграл впервые в своей карьере. В нынешнем сезоне он делит с Алькарасом первое место по количеству побед в туре (46) и продолжает занимать третью строку мирового рейтинга.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2