3000 р.

Джим Биринджер считает, что приоритетом для Тарасенко остается «Рейнджерс»: он готов заключить с ними однолетний контракт

Наступил разгар межсезонья НХЛ 2023 года. После безумных первых дней рынка свободных агентов, сейчас наблюдается затишье. Тем не менее остается еще несколько обладателей громких имен, которые хотят найти себе новую команду.

В нашем списке десяти лучших свободных агентов, составленном в начале межсезонья, осталось всего два игрока, которые до сих ищут себе «новое место жительства». Даже Дмитрий Орлов заключил с «Каролиной» краткосрочное соглашение в надежде на то, что в будущем он получит более крупное предложение. 

Теперь мы называем пять хоккеистов, за которыми стоит наиболее пристально следить в оставшиеся дни этого межсезонья.

1) Коннор Хеллибак

2) Владимир Тарасенко


По ходу прошлого сезона «Рейнджерс» сделали ставку на Тарасенко, и в целом она оправдалась. Владимир хорошо сыграл за «синерубашечников», вписавших в систему игры команды.

Похоже, что россиян хочет остаться в «Рейнджерс», но вопрос в том, смогут ли нью-йоркцы позволить себе его переподписание? В любом случае, желающих приобрести Тарасенко достаточно. Он по-прежнему может штамповать голы и представлять угрозу для соперника при игре в большинстве.

Учитывая, что «рейнджеры» в этом сезоне делают акцент на привлечение более молодых игроков с низкими зарплатными требованиями, и если Владимир не пойдет на снижение зарплаты, он может оказаться в другой команде.

Интересно отметить, что российский хоккеист собирался подписать контракт с «Каролиной Харрикейнз». Однако сделка сорвалась. Владимир уволил своего агента и продолжает рассматривать поступающие предложения. 

Думается, приоритетом для него остается Нью-Йорк, и он готов согласиться на однолетнее соглашение. 

В числе основных претендентов на его услуги: «Рейнджерс», «Харрикейнз», «Девилз», «Сенаторз», «Айлендерс» и «Флорида Пантерз».

3) Эрик Карлссон

4) Джон Гибсон

5) Мэтт Дамба

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1