3000 р.

Журналист Конор Пауэр считает Шестеркина главной силой «Рейнджерс»: он умеет превращаться в стену

Что есть у «Рейнджерс», чего нет ни у одной другой команды Столичного дивизиона (за исключением «Айлендерс»), так это вратарь элитного уровня.

Игорь Шестеркин по-прежнему входит в число лучших голкиперов лиги. После сезона, который многие критики назвали для уроженца Москвы неудачным, он может доказать всем, что по-прежнему остается лучшим из лучших стражей ворот в НХЛ.

«Рейнджерс» нужно, чтобы их звездный вратарь делал ровно то, что умеет делать лучше всего, и восполнил разницу с другими командами, которые будут бороться с нью-йоркцами за звание чемпиона Столичного дивизиона.

Есть уверенность, что проблемы Игоря в последнем сезоне преодолеются. Мы все видели матчи, когда русский вратарь превращался в стену, которая могла бы посоперничать с железным занавесом, и останавливал шайбы так, как никто другой в лиге. В этом главная сила нынешнего состава «рейнджеров». 

И это касается не только «Нью-Йорк Рейнджерс»: каждой команде нужно, чтобы их лучшие игроки находились в форме. Представьте себе «Дэвилз», если их первые два атакующих звена начнут испытывать трудности, или «Харрикейнз», когда у них провалится «синяя линия». Каждой «большой собаке» в этом «кровавом дивизионе» для выживания понадобится то, что делает ее особенной.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1