3000 р.

Фанаты «Кэпс» поддержали позицию Кузнецова по погоне Овечкина за Гретцки: есть только одна цель - Кубок

Форвард «Кэпиталз» Евгений Кузнецов высказал свое мнение о погоне Александра Овечкина за рекордом Уэйна Гретцки.

В недавнем интервью Евгения спросили, является ли главной задачей «Вашингтона» на ближайшие годы не командные результаты, а установление рекорда Овечкиным.

«Это диванные специалисты рассуждают. Любой нормальный человек, который вовлечен в хоккей, понимает, что он все равно его побьет. Здесь дело времени. Поэтому такой задачи нет, не было и не будет, чтобы целенаправленно играть на Сашу. Я думаю, это глупо. Потому что это и невозможно делать. В этом нет смысла. Все равно он его побьет. И мы вместе все равно будем праздновать это», – сказал Кузнецов.

Фанаты «столичных» обсудили слова россиянина о приоритетных целях «Кэпиталз»:

NorCaps:
- Почему большинство людей не понимают этого? В том числе и некоторые хоккейные журналисты? Нужно, чтобы каждый игрок команды прямо сказал об этом?

Bryan C:
- Хорошо, что Кузнецов об этом сказал. Может быть, до кого-то дойдет.

sweepstakes19:
- К сожалению, в прошлом сезоне у игроков «Кэпс» не было других идей, кроме как искать пасом Ови.

Eggbert:
- Я очень надеюсь, что Кузи хорошо поработает в это межсезонье и будет феерить в предстоящей «регулярке».

Drag:
- Я искренне считаю, что Кузи провалился в прошлом сезоне только потому, что ненавидел Лавиолетта. С Карбери он сможет снова найти свою игру.

VeggieTart:
- Я тоже верю, что Карбери сможет разжечь огонь под задницей Кузи.

Bryan Lee:
- Помню, когда я наблюдал за его игрой в период «расцвета», думал, что Кузи успевает буквально везде. В нем определенно нет той энергии, что была тогда.

Adam Baum:
- Я терпеливо ждал, когда Кузнецов начнет играть как в 2018 году. Я сдался.

PHXCAPSFAN:
- Кузя прав: Ови догонит Гретцки. Надеюсь, и у самого Кузи будет отличный год.

Bed, Backstrom & Beyond:
- Любой, кто когда-либо занимался командным спортом, знает, насколько абсурдно представление о том, что они играют только ради рекорда. У каждого игрока НХЛ есть только одна цель - выиграть Кубок. 

Nkarczewski8:
- Увлечение болельщиков «Кэпс» мыслью, что руководство и команда сосредоточены на голевом рекорде Овечкина, а не на победах, - одна из самых глупых вещей. Тот, кто так говорит, никогда не играл в хоккейной команде, по крайней мере, на достаточно высоком уровне.

Jason Smith:
- Наша дорогая и старая команда не имеет шансов на борьбу за Кубок. Неужели владельцы и руководство действительно верят, что этот состав будет конкурентоспособным? Я считаю, что их беспокоит только рекорд Ови.

LightMeDark:
- Игроки не играют за рекорд Ови, но вы можете быть уверены, что владелец «Кэпс» думает только о его рекорде.

Tony Santucci:
- Ови в погоне за рекордом приковывает к себе внимание болельщиков в регулярном сезоне, но победа в Кубке всегда важнее индивидуальных достижений. Ови сам говорил об этом.

Puck Sporps:
- Как вообще можно играть только ради того, чтобы ставить рекорды по голам? Просто снять вратаря и выставить 6 нападающих, которые все будут пасовать одному?

Ovieisagoat8:
- К сожалению, это все, ради чего они будут играть в этом году, если только молодежь не получит шанс.

Напомним, что Овечкин идет на 2-м месте по количеству заброшенных шайб в истории НХЛ (822), отставая от Гретцки на 72 гола.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:49 Zhen Astr 1