3000 р.

Hockey Feed об игре Матвея Мичкова в центре нападения: сможет ли он найти Кросби внутри себя

Неожиданные изменения в игре Матвея Мичкова благодаря Сидни Кросби!

Интересно, что по этому поводу думают во «Флайерз»...

Матвей в июне был выбран «Филадельфией» под общим 7-м номером драфта НХЛ. Он вернулся в Россию, где продолжит выступать в составе питерского СКА в течении нескольких лет.

Предсезонка клуба КХЛ стартовала, и для многих стало неожиданностью, что тренерский штаб петербуржцев начал использовать Мичкова на позиции центрального нападающего.

Россиянин, который до этого играл на фланге, вышел на матч против «Адмирала» в качестве центра во втором звене СКА. Результат оказался ошеломляющим: он набрал два очка и забросил шайбу в серии буллитов.

В предстоящем сезоне армейцы, скорее всего, продолжат экспериментировать с Мичковым в роли центрфорварда. По слухам, он сам был заинтересован в том, чтобы научиться играть в центре. Главный тренер СКА поддержал эту идею.

Мичков признался, что в качестве подготовки к роли центра он изучал игры Сидни Кросби.

У «Флайерз» не так уж много игроков на эту позицию, и когда Матвей будет готов приехать в НХЛ, сможет предоставить тренерскому штабу «Филы» еще один вариант. 

Пока еще слишком рано говорить, какой будет команда филадельфийцев в момент его окончательного прибытия в США, но россиянин, безусловно, усилит их атакующую линию.

Не терпится увидеть, сможет ли Мичков найти Кросби внутри себя... для «Флайерз».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:26 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1