3000 р.

Несмотря на критику читателей, в Sportskeeda считают возможный рекорд Овечкина «победой хоккея»

По ходу предстоящего сезона НХЛ болельщики будут внимательно следить за Александром Овечкиным, который находится всего в 72 голах от рекорда легендарного Уэйна Гретцки по количеству заброшенных шайб - 894.

Один из пользователей Твиттера в комментариях признал необычайный талант Овечкина и смирился с тем, что в конце концов он побьет этот рекорд: «Да, побьет, но для этого ему потребуется еще очень много времени».

Другой фанат привел в пример впечатляющий сезон Александра 2007-2008 годов, когда он забросил невероятные 65 голов - больше всех в «эпоху лимита зарплат»: «В сезоне 07-08 на счету Ови было 65 голов. Давайте посмотрим, каким чудом он забросит 72 шайбы в этом сезоне!»

Однако не все комментарии были комплиментарными и касались достижений Овечкина на льду. Некоторые выражали свою неприязнь к игроку из-за его политических взглядов:

jj_pavlick:
- Надеюсь, что он не доберется до Гретцки.

PragueHockey: 
- Никогда этому не бывать.

Patrick53485388:
- Фанату Путина вообще нельзя давать играть в НХЛ, поэтому я надеюсь, что он никогда не побьет рекорд.

elitelifelesson:
- Если он избежит травм, то сделает это за два сезона.

chrmacl:
- Когда Путин уйдет с Украины, тогда Овечкин обойдет Гретцки.

Ayo_Jermm:
- Это произойдет в течение следующих двух сезонов. Я уверен.

AndyHilm:
- Никогда. Он уйдет на пенсию, не дотянув одного гола до рекорда.

Linus Eklund:
- Даже удивительно, как сильно НХЛ и болельщики «Кэпиталз» любят и поддерживают путинского друга.

Neil McVey:
- Конечно, он отличный бомбардир... И да, превзойдет Гретцки в ближайшие 2-3 года... Но великим он не является... Гретцки делал свои команды сильнее. Ови просто штампует голы.

Независимо от того, когда это произойдет, данное событие будет вписано в историю НХЛ. Это будет победа хоккея и достижение необыкновенного таланта.

В свои 37 лет Овечкин продолжает удивлять хоккейный мир своим непревзойденным мастерством и упорством. Российская суперзвезда, гордо носящий джерси «Вашингтон Кэпиталз», бесспорно, является одним из величайших игроков в истории НХЛ.

Путь Алекса Овечкина к величию начался в 2001 году, когда он начал свою профессиональную карьеру в московском «Динамо». Его талант привлек внимание команды «Кэпиталз», которая выбрала его на драфте НХЛ в 2004 году. С момента своего дебюта в 2005-ом Овечкин стал силой, с которой приходится считаться на льду.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 08:49 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1
  • 18.04.2024 МИЛА 1