3000 р.

Британский журналист Стивен Рейлстоун: переход Пиняева в «МЮ» «возможен лишь после окончания боевых действий»

Если «Манчестер Юнайтед» когда-нибудь захочет подписать Сергея Пиняева, ему придется сделать предложение в размере 30 млн евро.

18-летний игрок родился в ноябре 2004 года и долгое время считался одним из самых перспективных российских футболистов. «Юнайтед» следил за его успехами на протяжении многих лет, и, как известно, до пандемии нападающий приезжал на тренировочную базу клуба. Он несколько недель провел в Манчестере, познакомился с персоналом команды и с тех пор оставался в поле зрения манкунианцев. 

Недавно Сергей перешел в московский «Локомотив». Несмотря на это, его продолжают сватать в европейские команды, и во вторник спортивному директору «Локо» был задан вопрос о том, какое предложение по Пиняеву будет рассматриваться.

«Для того, чтобы предложение было рассмотрено, должна быть предложена суперсумма, от которой мы не сможем отказаться. 30 млн евро», - сказал он в интервью российским СМИ.

Очевидным камнем преткновения в вопросе потенциального трансфера в «Юнайтед» является то, что в настоящее время Пиняев может перейти в другие клубы только у себя на родине - из-за продолжающегося конфликта между РФ и Украиной, в связи с которым российские команды отстранены от европейских соревнований. Так что переезд Сергея в Западную Европу будет возможен только в случае окончания боевых действий.

При этом «Манчестер» не испытывает недостатка в игроках левого фланга, однако Пиняев также способен играть и справа.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1