3000 р.

Джим Бэй считает, что Капризов «сполна оправдывает свою зарплату» в «Миннесоте»

Межсезонье все еще в самом разгаре, но спортсмены, владельцы команд, тренеры и генеральные директора НХЛ в любое время года подвергаются серьезному давлению. Именно на этом мы и сосредоточимся в серии статей под названием «горячее кресло».

Продвигаясь по клубам НХЛ в алфавитном порядке, мы определяем по три-четыре человека, которые находятся под той или иной степенью прессинга. Тот, кто, как мы считаем, испытывает значительное давление из-за ожидания от него в новом сезоне высоких результатов, попадает в «горячее кресло». В «теплое кресло» размещаем того, кому не грозит увольнение или обмен, но его время в команде в этом году может подойти к концу. И, наконец, «холодное кресло» означает, что с большой вероятностью «сидящий» в нем человек останется в команде, независимо от результатов сезона.

Сегодня мы поговорим о «Миннесоте».

«Горячее кресло»: Дин Эвасон, тренер.
«Теплое кресло» Маркус Фолиньо, нападающий.

«Холодное кресло»: Кирилл Капризов, нападающий


Капризову предстоит провести третий год по пятилетнему контракту на сумму 45 млн долларов. Этот игрок сполна оправдывает свою зарплату: проведя в прошлом сезоне всего 67 матчей, он стал лидером «Миннесоты» по голам (40), очкам (75) и среднему количеству минут на льду (21:07).

26-летний россиянин не зря является самым высокооплачиваемым игроком «Уайлд». Он великолепный мастер, который еще и своих партнеров по команде делает лучше.

Капризов - самый ценный игрок клуба. Он уже не раз демонстрировал, что может справляться с давлением и продолжать совершенствоваться.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 00:30 Николай К 3
  • 08.04.2024 Manshtein 3
  • 10.04.2024 Zhen Astr 1
  • 10.04.2024 Pelmen 1