3000 р.

NHL Trade Talk: намерения «Кэпс» в отношении Кузнецова остаются тайной

Будущее Евгения Кузнецова не только в составе «Кэпиталз», но и в НХЛ, оказалось под вопросом после того, как стало известно, что он готов вернуться в Россию.

После неудачного прошедшего сезона спрос на российского форварда в лиге резко упал. «Столичные» уже длительное время пытаются заключить какую-либо сделку, но его зарплата создает проблемы для совершения выгодного обмена с другими клубами НХЛ. 

Однако в последние дни появились слухи об интересе к Евгению со стороны «Трактора» из КХЛ. Хотя это может вызвать недоумение у некоторых болельщиков, стоит отметить, что именно в челябинской команде Кузнецов выступал до переезда в Вашингтон.

Как сообщает Сэмми Слибер из The Hockey News, 31-летний игрок готов вернуться в родной Челябинск и продолжить свою карьеру в КХЛ.

Между тем, по мнению инсайдера Фрэнка Серавалли, переезд Кузнецова в Россию в ближайшее время маловероятен. Серавалли признал, что «Кэпиталз» не оставляют надежд выгодно обменять его в другой клуб НХЛ.

На прошлой неделе генеральный директор Брайан Маклеллан подтвердил свою заинтересованность в обновлении первых двух атакующих линий. Предполагается, что россиянин может стать частью будущих сделок.

Кузнецов пока остается в «Кэпс»

Евгений остается в команде, поскольку тренировочный лагерь начнется через пару месяцев.

Несмотря на то, что хоккейная общественность внимательно следит за развитием событий, связанных с Кузнецовым, истинные намерения «Вашингтона» в отношении российского нападающего остаются под покровом тайны. 

Следующая глава этой истории обещает быть более интригующей и непредсказуемой.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2