3000 р.

В Турине пишут, что Юрич просит руководство выкупить Миранчука у «Аталанты»

После нулевой ничьей с «Кальяри» главный тренер «Торино» Иван Юрич обратил внимание на то, что мяч практически не доходил до нападающих его команды.

Эта ничья оставила горький привкус по нескольким причинам. Прежде всего потому, что у «Торино» было немного голевых возможностей, а реализовать их не удалось - то ли из-за вратаря «Кальяри» Радуновича, то ли из-за «сбитого прицела» у туринских нападающих. 

На послематчевой пресс-конференции Юрич заявил, что «выход на поле всех нападающих оказался недостаточным для гола», а также посетовал на отсутствие человека в полузащите, способного «подпитывать» форвардов мячами, вспомнив Миранчука.

У «Торино» проблемы в атаке, может ли Миранчук их решить?

После игры с «Кальяри» наставник «гранатовых» вернулся к разговору о Миранчуке, причем с совершенно конкретной целью. По его словам, «с Миранчуком у нас была бы возможность стабильно доставлять мяч до нападающих, особенно в таком матче». Слова тренера, похоже, имеют явную цель попросить клуб заполучить россиянина, особенно в свете его нынешнего положения. Алексей вернулся в «Аталанту», но, судя по всему, не для того, чтобы там остаться. Игрок находится вне заявки, о чем свидетельствует его отсутствие на матче с «Сассуоло». 

Кто знает, может быть, за 10 дней до закрытия трансферного окна Ваньяти снова порадует Юрича.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:58 Арман Тео 1
  • 22.04.2024 rau vadim 3
  • 22.04.2024 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2