3000 р.

Скаут НХЛ Маккагг, вслед за Мичковым, начал критиковать и питерский СКА

На прошлой неделе бывший скаут «Монреаль Канадиенс» Грант Маккагг весьма критически высказался о Матвее Мичкове. По его мнению, Мичков может стать большой проблемой для «Филадельфии».

«Честно говоря, я думаю, что он станет следующим Якуповым», - сказал тогда Маккагг. «Он меня не впечатляет... Он не супербыстрый, не крупный, и я бы не назвал его жестким игроком. У него будут проблемы в НХЛ, особенно в плей-офф». 

Грант продолжает внимательно следить за перспективным игроком «Флайерз». На днях он вновь нелестно высказался в адрес молодого российского форварда, хотя на этот раз большая часть критики была направлена на его нынешнюю команду - СКА (Санкт-Петербург) из Континентальной хоккейной лиги.

Маккагг указал на то, что Мичков получает слишком мало игрового времени в одной из ведущих команд КХЛ.

«Матвей сыграл около 5 минут в прошлой игре, в том числе всего одну смену во втором периоде», - написал скаут. «Отсутствие возможности влиять на его развитие было одним из рисков при выборе Мичкова».

Комментарии Маккагга на прошлой неделе вызвали немалый ажиотаж, и, вполне возможно, теперь он хочет доказать, что был прав в своих прогнозах относительно 18-летнего нападающего. 

Но если вы - болельщик «Филадельфии Флайерз», ситуация все равно должна вызывать у вас беспокойство, хотя у Мичкова еще вполне достаточно времени для развития.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1