3000 р.

В Бергамо Миранчука назвали «ингредиентом», способным оживить атаку «Торино»

Недавний матч с «Миланом» высветил очевидные недостатки «Торино» в атакующей игре. Ситуация становится еще более критической в свете мышечной травмы нападающего «гранатовых» Антонио Санабрии.

Иван Юрич считает, что главная проблема команды в отсутствии креативных полузащитников. В связи с этим он неоднократно выражал желание вернуть Миранчука

Безусловно, волшебная работа Алексея с мячом, умение использовать пространство и его видение игры могут стать тем ингредиентом, который нужен «Торино» для оживления своей атаки. 

«Нашей команде не хватает креатива Миранчука», - заметил Юрич после игры с «Миланом», и эта мысль не раз звучала из его уст. Хотя «Торино» рассматривает и другие варианты усиления нападения, возвращение Алексея может кардинально изменить динамику игры команды. 

Переговоры продолжаются, и решение будет принято в ближайшее время. Но с учетом явной потребности «Торино» в творческой искре на поле, будет крайне интересно проследить за тем, как будет развиваться ситуация вокруг российского полузащитника.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1