3000 р.

Фанат «Кэпс» встретил Овечкина в Турции: чемодан Louis Vuitton и треники с закатанными штанинами

Что бы вы сделали, если бы Александр Овечкин летел с вами одним рейсом?

Давний болельщик «Кэпиталз» Кевин Штейдлер поступил в данной ситуации так: перепугался и держался на почтительном расстоянии, чтобы не отвлекать будущего члена Зала славы.

Штейдлер летел с Овечкиным в одном самолете, который доставил их из Стамбула в Вашингтон. Вместе с капитаном «Кэпс» на борту находилась его семья: жена Настя и двое детей, Сергей и Илья.

Штейдлер пишет:

«Овечкин летит с мной одним рейсом из Турции, направляющемся обратно в Вашингтон! Сейчас здесь 7:30 утра.

Это забавно, потому что я нахожусь на 20-часовом этапе перелета из Миконоса (Греция) в Стамбул и из Стамбула в Вашингтон. Я не спал уже около 30 часов и, наконец, заснул в Стамбуле, но моя невеста разбудила меня и предложила посмотреть вверх.

Оказывается, прямо надо мной стоит Ови с Настей, вместе с которыми двое детей, которые бегают в ретро-шляпах!

Я, честно говоря, подумал, что мне все это снится. Конечно, захотелось с ним поговорить, но я решил, что он бы предпочел, чтобы его не беспокоили. Было около пяти утра, и если он был в Стамбуле, значит, он также только что прилетел из другого места (наверное, из Москвы), так что, наверное, тоже устал.

А еще меня рассмешило, что мультимиллионер с чемоданом Louis Vuitton одет в футболку Adidas и треники с закатанными штанинами. Типичный стиль Ови!»

Для Штейдлера этот момент был волнительным, поскольку он болеет за «столичных» с детства. На свою первую игру он попал 1 января 1997 года, когда «Кэпиталз» играли с «Хартфорд Уэйлерз». Он вспоминает, что команда раздавала бесплатные ланч-боксы, в которых впоследствии Кевин носил еду в начальной школе. По мере взросления Штейдлер продолжал следить за командой и болеть за нее. С 2015 по 2018 год он был обладателем абонемента.

Отпуск Стайдлера начался в Болгарии, поскольку именно оттуда родом его невеста. Каждое лето они приезжают к ней на родину на неделю, чтобы навестить ее семью. Затем отправляются в другие страны Европы. В этом году они решили поехать в Грецию, чтобы посмотреть Афины, а затем отправиться на остров Парос, где он сделал любимой предложение. Затем пара полетела на остров Миконос.

Штейдлер пытался сфотографироваться с Овечкиным при выходе из самолета, но подходящего случая так и не представилось.

«На таможне он тоже был рядом с нами, и было забавно наблюдать, как его, как и всех остальных, допрашивает агент TSA (администрация транспортной безопасности - прим. Ред.), и как ему приходится поднимать своих сыновей, чтобы они могли сфотографироваться на веб-камеру», - написал Кевин. «Из багажа у него было три массивные сумки с логотипом «Кэпс» и еще около 12 чемоданов. Все это не поместилось даже на двух тележках, и им пришлось позвать сотрудника IAD, чтобы тот помог выкатить наружу».

Закончилось это тем, что группа пассажиров прошла таможенный контроль.

«Моя невеста была задержана сотрудниками TSA на выдаче багажа», - отметил Штейдлер. «Я только что сделал предложение в Греции, и она привезла домой несколько роз, которые я ей подарил, а агент TSA заметил их и отозвал нас в сторону, чтобы проверить цветы на наличие вредителей, которые могли оказаться в них. К счастью, они просто поговорили с ней, но к тому времени, как мы вышли из аэропорта, Ови уже давно уехал».

Тем не менее это похоже на то, что останется в воспоминаниях, которые Кевин никогда не забудет. Спасибо, что поделился истрией с нами, и поздравляем с помолвкой!

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2