3000 р.

В США Симашева назвали «новым Здено Харой»: и из-за роста, и из-за его скорости

Следующий Здено Чара приезжает в НХЛ!

На драфте-2023 «Аризона Койотис» ошеломила многих неожиданным выбором под шестым номером. Они взяли защитника Дмитрия Симашева, который в настоящее время выступает за ярославский «Локомотив» в КХЛ.

Когда парень вышел на трибуну, чтобы надеть джерси «койотов», генеральный директор Билл Армстронг сразу понял, что российский защитник гораздо крупнее, чем считалось. Недавно Армстронг сообщил, что на самом деле рост Симашева составляет 204 сантиметра, а не 195, о которых говорили, когда он только был задрафтован!

Да, это делает его следующим Здено Харой - и не только из-за роста, но и из-за его скорости. Сравнения с легендарным защитником вполне логичны, и болельщикам и обозревателям не терпится увидеть Дмитрия на льду НХЛ.

Ему еще есть в чем развиваться, но ведь парню всего 18 лет! «Аризона» воспользовалась возможностью привлечь в свой состав защитника-гиганта, который потенциально может стать новым Здено Харой в НХЛ.

Мы все знаем, какой выдающейся была карьера словака, и нам не терпится увидеть, сможет ли Симашев вдохновиться великим игроком «Бостон Брюинз»!

За этим будет интересно наблюдать!

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:53 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1