3000 р.

В США заметили, что сам Матвей Мичков не обеспокоен планами СКА в отношении него

К Матвею Мичкову приковано огромное внимание с тех пор, как на драфте 2023 он был выбран седьмым и вернулся в питерский СКА, с которым у него контракт до сезона 2025-26. 

Особенно много разговоров и дискуссий вызвало его отсутствие в заявке армейцев на первые два матча регулярного чемпионата, хотя в ней оказался более молодой и один из лучших кандидатов драфта-2024 Иван Демидов.

Болельщики практически сразу же бросились критиковать Мичкова, а затем и тренерский штаб СКА за то, что ему не дают возможность проявить себя. Однако все не так уж и тревожно, как это преподносят.

Фанаты и журналисты должны помнить, что СКА - одна из самых сильных команд КХЛ, переполненная звездными игроками и перспективной молодежью. В прошлом году Матвей не имел постоянного места в составе и был отдан в аренду в одну из худших команд лиги, потому что питерцы как раз не хотели усаживать его на трибуны на большую часть сезона.

Сейчас ситуация прежняя: СКА по-прежнему остается командой с большим количеством сильных хоккеистов, и поэтому такие игроки, как Мичков, по ходу сезона могут оказываться вне игры.

Болельщикам не стоит ожидать самого худшего. Если он не будет играть за СКА, его снова отдадут в аренду, чтобы он продолжал развиваться, и в итоге будет готов к НХЛ.

Не похоже, чтобы сам Мичков беспокоился о планах команды в отношении него. Он был в раздевалке вместе со всей командой после победы в понедельник. На видео заметно, как Матвей улыбается, что является хорошим свидетельством, что его положение в Петербурге отнюдь не ужасно.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:53 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1