3000 р.

Словаков, после интервью Задорова, возмутили Овечкин, «Кэпиталз», НХЛ и вся Америка

Хоккеист Никита Задоров заявил о том, что получил огромную поддержку в соцсетях после резонансного интервью Юрию Дудю (признан РФ иностранным агентом).

«За последние несколько дней я получил множество личных сообщений от россиян, украинцев, белорусов. Мне писали из Чехии, Финляндии, Швеции, других стран Европы. Люди меня поддерживают, 99,99% сообщений положительные. Я знаю, что в России есть бот-система, им требуется 2-3 дня, чтобы написать отрицательные отзывы. Ожидаю их наплыва на мою страницу», – цитирует Задорова телеканал TSN.

Словацкие болельщики активно обсуждали высказывания защитника «Калгари» на сайте Sportnet.sk:

Razz3:
- После этого я стал еще большим фанатом «Флэймз».

kj_191469:
- Уважение Задорову. К сожалению, его слова ничего не изменят.

Joseph Smetiar:
- Когда я играл в хоккей, был практически одинок в своем мнении о КХЛ и правительстве РФ. Все это скоро закончится, а проигравшими окажутся «борцы zа правду».

Naláť:
- Парень видит, как живут в России, и видит, как живут в США. Не случайно люди из РФ эмигрируют на Запад, а не наоборот.

Štefan Dubaj IV:
- К сожалению, в Америке не хватает смелости запретить играть всем российским игрокам, которые четко и однозначно не осуждают военное вторжение России на Украину, и отправить их домой. Остались бы только Задоров и Панарин.

Šimon Čop:
- Панарин не высказывался публично с самого начала войны. Да, раньше он неоднократно громко критиковал Путина и получал за это неприятности, но я не знаю ни одного российского хоккеиста, который бы высказывался о войне так, как Задоров. Если я не прав, приношу свои извинения.

Graf:
- С Овечкиным все было ясно с самого начала, но больше всего меня возмущает поведение руководства «Вашингтон Кэпиталз» в отношении него. Я еще могу понять, что они не хотят его просто выгнать, это бизнес и т.д., но это низкопоклонство перед ним, только чтобы бедный расист-путинист чувствовал себя любимцем. И, кстати, именно поэтому я весной очень злорадствовал, когда они не попали в плей-офф.

Lojzku:
- «Кэпиталз» и вся Америка верят, что бизнес есть бизнес.

reityr2:
- Мне было бы весьма интересно узнать, сколько российских хоккеистов против войны и сколько за нее. Предполагаю, что соотношение будет сильно в пользу войны. И самое смешное, что каждый из них живет в США, считая эту страну своим главным врагом.

1517511:
- Задоров - уважуха. Овечкин - позорник, назад в Россию.

CLingach mako:
- Овечкину не до войны. Все мысли о рекорде...

bimbator:
- Я могу только надеяться, что никто не сделает Овечкина членом Зала Славы.

GeneralAldo:
- Огромное уважение Задорову... И абсолютное неуважение к «Вашингтону» и всей НХЛ. Они превратились в лицемеров, очерняющих правду и свободу слова... 

Jan_Arvai:
- Если бы руководство НХЛ самовольно расторгло трудовые контракты с россиянами, сотни американских юристов бросились бы представлять интересы россиян в суде, и НХЛ проиграла бы. Руководство лиги знает об этом и не будет ничего предпринимать против них.

mark007:
- Этот парень захлопнул дверь в КХЛ. Жаль, что у него не будет возможности вновь поработать с великим тренером Ротенбергом...

Clifton:
- Когда русские молчат от страха, это понятно. Кровавые лучи вождя могут дотянуться до них или их семей. Однако Овечкина я понять не могу.

В прошлом сезоне НХЛ Задоров, играя за «Калгари Флеймз», забросил 14 шайб и отдал 7 результативных передач в 82 играх.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 07:26 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1
  • Вчера в 07:29 Mikey Show 4