3000 р.

Реакции иностранцев на чемпионство Кудерметовой в Токио: самый неожиданный титул в сезоне

Вероника Кудерметова со счетом 7:5, 6:1 обыграла четвертую ракетку мира Джессику Пегулу в финале турнира WTA 500 в Токио.

Данный чемпионский титул стал для нее вторым в карьере. Ранее в 2021-м ей покорился Volvo Car Open в Чарльстоне.

Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на успех занимающей 19-е место в мировой классификации россиянки зарубежные любители тенниса на страницах англоязычного Tennis Forum:

Ferlke:
- Wow! Второй титул WTA 500 в карьере Ники! Наверное, она подумала: «Если уж Саккари может выигрывать большие турниры, то что мне мешает?». Lol.

Haseo:
- Она это сделала! Как Вероника прошлась по турнирной сетке! Это был один из лучших походов за чемпионством, который я только видел в текущем сезоне! Полностью заслуженная победа! Надеюсь, что теперь Кудерметовой удастся развить этот успех и сохранять такой же уровень и в будущем.

Giant_Slayer:
- Ай да молодец, девочка Кудерс! Красава!

Varak:
- Учитывая то, какую форму демонстрировала Кудерметова ранее в нынешнем году, это, пожалуй, самый неожиданный титул в сезоне, если брать в расчет турниры выше WTA 250.
Кудерметова берет и совершенно рутинно обыгрывает вторую, а затем четвертую ракетку мира. Сумасшествие!

Rookie:
- Вот это турнир в исполнении Кудерметовой! Вероника прошлась по топам (хоть Пегула и не заслуживает находиться в первой пятерке), однако лучшим ее матчем на турнире все равно была победа над Павлюченковой.

Venus3000:
- Кудерметова – одна из немногих в современном женском теннисе, кто может похвастать по-настоящему классной подачей. Ее стиль игры прекрасно подходит для быстрых кортов. Она продемонстрировала бесподобный теннис. Если бы Кудерметова играла так все время, то постоянно находилась бы в топ-10, а то и в топ-5.

Queen_Of_Spray:
- Молоток, Куди! Честно говоря, полагала, что здесь возьмет верх Пег.

Sunnybird:
- Нахожу такой результат шокирующим. Но что уж там, Кудерметова обрела действительно классную форму и блестящим образом выиграла турнир. Будет интересно посмотреть, сумеет ли она выступить настолько же круто в Пекине.

Уроженке Казани Веронике Кудерметовой 26 лет. Лучшим ее результатом на турнирах Большого шлема до сей поры является выход в четвертьфинал French Open в 2022-м году. После победы в Токио она переместится в рейтинге WTA с 19-й строки на 16-ю.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1
  • 08:23 1