3000 р.

В Вашингтоне оценили, что в предсезонке Мирошниченко «выложился на полную»

Иван Мирошниченко не вышел на лед в заключительном матче предсезонки против «Коламбус Блю Джекетс» (2:4). Однако 19-летний игрок «Кэпс» присутствовал на арене. Нужно было только посмотреть в нужную сторону.

Мирошниченко заметил один из болельщиков «столичных», который находился в VIP-ложе Capital One Arena.

На снимке российский форвард, одетый в костюм и скрестивший руки, сидит один в море пустых кресел. Он не листал ленту новостей в телефоне. Не ел начос. Будущая звезда (скорее всего) очень внимательно следил за игрой своей команды.

Пока неясно, где Мирошниченко начнет этот сезон. «Кэпиталз» должны представить окончательный состав команды к 17 часам понедельника, а первый матч в регулярке они проведут уже в пятницу, 13 октября. Вариант, что Иван сначала будет играть в АХЛ кажется наиболее вероятным.

Однако Миро произвел приятное впечатление во время двух предсезонных матчей в составе «Кэпс». «Вашингтон» переходил в атаку, когда он находился на льду. Иван был активен на всех участках льда и в первом звене «столичных» не выглядел лишним.

«Есть некоторые моменты, над которыми Миро нужно поработать, но когда он получает шайбу, у ворот соперника царит напряжение», - сказал восторженный Спенсер Карбери. «Пару раз он был на волосок от того, чтобы реализовать голевой момент. Порой ему просто не везло. В целом я доволен, как он действует в атакующей зоне».

Том Уилсон, не склонный к преувеличениям, сказал что Мирошниченко «невероятно талантлив» и что «у него в арсенале много различных приемов».

Независимо от того, где окажется Мирошниченко в начале сезона - в «Вашингтоне» или в «Херши», - он, безусловно, выложился на полную и сделал все возможное, чтобы принятие решения руководством «Кэпс» максимально осложнить.

Как вы думаете, где он начнет сезон?

Автор: Ian Oland

Весь спорт

Наши в НХЛ arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:40 estilo_sovietico 2
  • Вчера в 06:28 folderwin 5