3000 р.

В RMNB рассказали о том, как Овечкин осчастливил юного болельщика «Кэпс»

Тренерский штаб «Кэпиталз» обновил расписание в преддверии первого матча чемпионата, чтобы провести мероприятие по сплочению коллектива. Наставник «Вашингтона» Спенсер Карбери сказал, что, по его мнению, отвлечение игроков от рутины поспособствует духу товарищества. Он организовал совместный отдых на речном катере, попросив взять с собой клюшки для гольфа.

Маршрут построили таким образом, чтобы была возможность и отдохнуть, и разок размяться на одном из местных катков. На это же время фанаты «столичных» Дрю и его сын Эллиот, хоккеист молодежной команды «Истон Айхоукс», запланировали прогулку по реке на лодке.

Они рассказали нам историю встречи с кумирами.
«Мы с сыном готовились пересечься с моим приятелем, чтобы покататься на лодке по реке Чоптанк», - начал Дрю. «Мой приятель Мэтт живет в Кембридже, и он заехал в RAR Brewing, чтобы купить пива перед тем, чтобы отправиться за своей лодкой. Бар, по его словам, был заполнен кучей парней».

Так вот этими парнями оказались мировая суперзвезда Александр Овечкин и остальные хоккеисты «Вашингтон Кэпиталз».

«Мэтт написал нам об этом сообщение», - рассказывает Дрю. «Мой сын тут же надел джерси «Кэпиталз», ту самую, в которой он был на пятой игре финала Кубка Стэнли в 2018 году, и крикнул мне: «Поехали!» Мы поспешили из Истона в Кембридж, зашли в бар, а там вся команда сидела и непринужденно общалась».

Этот момент запомнился отцу и сыну на всю жизнь. 

«Это было нереально», - говорит Дрю. «Эллиот был очень взволнован. Мы говорили с хозяйкой, которая собиралась нас усадить, и тут я увидел Кузнецова. Я подошел и начал болтать с ним: он рассказал мне о тренировке в Истоне. Мой сын увидел, что Овечкин сидит напротив, и побежал к нему. Ови был очень любезен, подписал джерси, а позже сын сделал с ним селфи, причем фотографировал сам Александр. Эллиот даже спросил у него совет по хоккею».

Ови сказал Эллиоту: «Просто бросай по воротам изо всех сил».

Дрю также заметил, что все русскоговорящие игроки «Кэпс» сидели вместе: Александр Алексеев и Алексей Протас держались поближе к Кузи и Ови.

«В основном, мы просто ходили с ручкой и просили всех подписать джерси Эллиота. Это особенно трогательно, потому что форму ему подарила моя покойная мама, а теперь на ней есть автографы всей команды», - сказал Дрю. «Теперь мы собираемся вставить свитер в рамку вместе с фотографиями, чтобы создать классную атмосферу в комнате Эллиота».

Безусловно, такие истории способствуют росту числа хоккейных болельщиков, особенно в регионе, где «Кэпиталз» появляются редко, если вообще появляются.

Автор: Ян Оланд

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1