3000 р.

RMNB об уровне английского Овечкина: не лучший знаток, но прекрасно выражает эмоции

И хотя Александр Овечкин, возможно, не самый лучший знаток английского, все равно ему прекрасно удается выражать свои чувства и эмоции на этом языке.

В качестве примера можно привести недавнее интервью Ови Эмили Каплан из ESPN. Каплан спросила его, как он относится к тому, что в прошлом году «Кэпс» не попали в плей-офф.

«Это было отстойно» (в оригинале была сказана фраза «it was suck» - прим. Ред.), - отметил Овечкин. «Но вы знаете, у нас было много времени, чтобы восстановиться, освежить тело и мысли. Мы хорошо подготовились к новому чемпионату».
Фраза «it was suck» - это популярная мантра Александра из победного для «Кэпиталз» сезона 2017-18. Перед началом той кампании от «столичных» не ждали серьезных успехов. Однако капитан был не столь пессимистичен:
«Я думаю, что у нас хорошая команда. Мы не собираемся быть отстоем в этом году» (в оригинале: We’re not going to be suck this year - прим. Ред.).

В 2018 году «Вашингтон» выиграл первый в своей истории Кубок Стэнли. Во время победной речи Овечкин сказал:

«Перед началом года я сказал, что в этом году мы не будем чертовым отстоем (в оригинале: I said we’re not going to be f*cking suck this year - прим. Ред.). И мы выиграли Кубок Стэнли!»

То есть, по сути, Овечкин, используя слово «suck», описал самый высокий из максимумов самым низким из минимумов. Невероятно.

Переключив внимание на сезон 2023-24, Ови поделился своим лучшим советом для команды на эту кампанию.

«Забудьте о прошлом годе и выложитесь на все 100%», - сказал он.

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:26 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1