3000 р.

В Вашингтоне Мирошниченко сравнили с Иваном Драго после его первой драки в АХЛ

Иван Мирошниченко продолжает пополнять свой послужной список различными достижениями на старте дебютного сезона в составе «Херши Беарз». Во второй игре регулярки он отдал первую результативную передачу в АХЛ, а в третьей впервые отправил шайбу в сетку ворот противника, а вскоре отметился и вторым голом.

На днях же, в воскресном матче «Херши» против «Уилкз-Барре/Скрантон Пингвинз», Иван провел свой первый бой в Северной Америке. Миро, которому не впервой было сбрасывать краги и в России, сразился с защитником соперников Тэйлором Федуном, который старше россиянина на 16 лет.

Все началось после того, как Мирошниченко впечатал в борт Федуна. Оба хоккеиста упали на лед, но Иван не стал долго лежать, а вскочил на ноги и сразу же вызвал Тэйлора на бой.

Сначала последовала пара ударов, но в итоге поединок превратился в борьбу. Игроки повалились на лед, в итоге их разняли арбитры.

После игры наставник «медведей» Тодд Нельсон отметил веху Мирошниченко, вручив ему новые  «бойцовские краги» от фирмы CCM.

«Для русского медведя, Миро, это для тебя», - сказал Нельсон.

Также сотрудники команды поменяли табличку над лавкой россиянина в раздевалке. Теперь там указано не Мирошниченко №10. В этот вечер Миро стал Иваном Драго из четвертой части фильма «Рокки».

Он должен сломать вас! (в оригинале: He must break you, что является отсылкой на фразу «I must break you», которую произносил перед боем главный антагонист в фильме «Рокки 4» советский боксер Иван Драго - прим.Ред.).

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:09 Stilet108 3
  • 08.06.2024 Mikey Show 1